在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个着床出血么?有图慎入!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这个月11号排卵,排卵后白带很少,从17号开始,腰酸,子宫处感觉揪揪的疼,昨天下午流出酸奶一样的白带,上面有粉色的血色!体温未下降!(37.1度)!各位姐妹,有这种情况么?
    讨论区
  • 叁生2016 发表于 2016-02-21 07:42
    <br/>不要太看重体温,结合实际情况来。
    可是别的姐们儿都说结合体温啊?
  • 楼主你好,我和你情况一样,我还有大约五天来月经,结果今天一擦,和你情况一样,不知道是不是月经啊…
  • w1447518246962 发表于 2016-02-21 07:53
    <br/>楼主你好,我和你情况一样,我还有大约五天来月经,结果今天一擦,和你情况一样,不知道是不是月经啊…
    你是什么时候排卵的?
  • q1445778883592 发表于 2016-02-21 07:55
    <br/>你是什么时候排卵的?
    我8号排卵的……
  • w1447518246962 发表于 2016-02-21 07:56
    <br/>我8号排卵的……
    测早早孕了么?
  • q1445778883592 发表于 2016-02-21 07:57
    <br/>测早早孕了么?
    排卵后第十天的时候测过,白板,就没再测,结果今天尿尿时一擦,和你的情况一样…我不知道是不是大姨妈了…体温今天倒是降低了,但也36.75。您给看看正常吗…毕竟今天来的话才26天的周期…
  • w1447518246962 发表于 2016-02-21 07:59
    <br/>排卵后第十天的时候测过,白板,就没再测,结果今天尿尿时一擦,和你的情况一样…我不知道是不是大姨妈了…体温今天倒是降低了,但也36.75。您给看看正常吗…毕竟今天来的话才26天的周期…
    那你再测测看,这个不好说!
  • q1445778883592 发表于 2016-02-21 08:00
    <br/>那你再测测看,这个不好说!
    好的谢谢了
  • 翔仔妈 | 备孕达人(二宝)
    q1445778883592 发表于 2016-02-21 07:39
    <br/>从前天的37.1度降到昨天的36.7度,今早还是36.7度!我大概是11/12号排卵的!今天应该是排卵后的第10天吧,体温怎么低,是该来大姨妈了么?
    排卵十天你能测到早孕了吗?
  • w1443967916947 发表于 2016-02-21 09:36
    <br/>排卵十天你能测到早孕了吗?
    我没有测,昨天到今天体温下降了0.4度,没回升!不敢测,失望的次数太多了!
  • w1443967916947 发表于 2016-02-21 09:36
    刚测了排卵试纸,白板,又完蛋了!哎……
    我还有4天就来大姨妈了!哎……
  • 念波儿 发表于 2016-02-21 00:41
    <br/>排卵还是弱弱阳,似有似无。。zzy白板,。出血情况倒是没有了。。。估计没戏了。。。
    我今天测了pls,弱阳,估计也没戏了!
  • q1445778883592 发表于 2016-02-21 10:55
    <br/>我今天测了pls,弱阳,估计也没戏了!
    只要大姨妈不来还是有希望的。。。希望有惊喜啊
  • 念波儿 发表于 2016-02-21 11:10
    <br/>只要大姨妈不来还是有希望的。。。希望有惊喜啊
    你也是11号排卵么?
  • q1445778883592 发表于 2016-02-21 11:29
    <br/>你也是11号排卵么?
    对的。11号,今天肚子痛。。。感觉姨妈亲就要来了
  • 念波儿 发表于 2016-02-21 11:54
    <br/>对的。11号,今天肚子痛。。。感觉姨妈亲就要来了
    亲,你今天又测了么?我刚测了,白板!
  • 无事小神仙 | 备孕达人(大宝)
    同11号凌晨排,刚才上厕所小便一擦也有点和你这个类似的,不过量没你的多,楼主最新是什么情况了?
  • 祝你好孕!我昨天也是这样但没有血!祝咱们都好孕!
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复