在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位,尤其是成功的妈妈们:强阳转弱具体指?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    各位,强阳转弱,到底是强阳转成阳,还是强的转成弱阳?

最佳答案

s2475075610 查看完整内容

同問~感覺是強陽转成弱阳……
    讨论区
  • 同問~感覺是強陽转成弱阳……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的半定量告诉我是强阳转阳。
  • ?新周期开始了!
  • 亲,你姨妈也来啦?
  • 只会吃的小妖精 发表于 2016-02-22 10:08
    <br/>亲,你姨妈也来啦?
    对呀。2.19新周期!
  • 茶籽 发表于 2016-02-22 13:12
    <br/>对呀。2.19新周期!
    我姨妈快走了,一起加油吧!
  • 只会吃的小妖精 发表于 2016-02-22 14:57
    <br/>我姨妈快走了,一起加油吧!
    嗯,一起加油!我还有四天。
  • 同问,还有亲们大卫试纸和半定量结果一致吗?大卫强阳会24小时了,半定量才45,怎么办
  • q1453293543194 发表于 2016-02-22 20:07
    <br/>同问,还有亲们大卫试纸和半定量结果一致吗?大卫强阳会24小时了,半定量才45,怎么办
    我大卫最强阳的时候,半定量65以上。大卫转弱一点点的时候,半定量65以下了。晚上大卫还是阳,半定量25以下了。
  • 可能每个人还是不一样的了
  • 强阳转弱阳就可以补一次
  • 茶籽 发表于 2016-02-22 20:40
    <br/>我大卫最强阳的时候,半定量65以上。大卫转弱一点点的时候,半定量65以下了。晚上大卫还是阳,半定量25以下了。
    我昨晚大卫强阳,发紫,到但半定量只有25,两个小时后上成45,今早大卫强阳,但半定量只有25,今天下午三点45,我就跟晕了,不知道按照哪个了
  • q1453293543194 发表于 2016-02-22 20:46
    <br/>我昨晚大卫强阳,发紫,到但半定量只有25,两个小时后上成45,今早大卫强阳,但半定量只有25,今天下午三点45,我就跟晕了,不知道按照哪个了
    好奇怪。你图看看。卖家咋说?我的是同步。只是泡泡25,太大了!没中
    <br/>我大卫最强阳的时候,半定量65以上。大卫转弱一点点的时候,半定量65以下了。晚上大卫还是阳,半定量25以下了。
    卖家也没说个啥,让再测<br/>
    但我的大卫就很强,<br/>
    难道是我的测得时间不对,我有两只是早上5点和9点测得
  • q1453293543194 发表于 2016-02-22 20:54
    <br/>难道是我的测得时间不对,我有两只是早上5点和9点测得
    是有点奇怪的。我的你看看<br/>
  • 都是3号晚上9:30的<br/>
  • 难道我买到假货了?在卓越买的,金时,刚测了一下,大卫阳,半定量为5,我觉得我不能按照半定量的了
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复