在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位,尤其是成功的妈妈们:强阳转弱具体指?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    各位,强阳转弱,到底是强阳转成阳,还是强的转成弱阳?
    讨论区
  • 那我明早还同房吗?纠结呀
  • 在京东,又细细看了几个差评的,有我这样的,倒霉呢,好在用大卫了,
  • q1453293543194 发表于 2016-02-22 21:19
    <br/>难道我买到假货了?在卓越买的,金时,刚测了一下,大卫阳,半定量为5,我觉得我不能按照半定量的了
    今天同了吗?看大卫吧
  • 亲,好几天不来了,试纸怎么样啦?
  • 只会吃的小妖精 发表于 2016-03-08 22:26
    <br/>亲,好几天不来了,试纸怎么样啦?
    我6号排卵,今天排卵后第三天,高温第三天。你呢
  • 茶籽 发表于 2016-03-09 06:19
    <br/>我6号排卵,今天排卵后第三天,高温第三天。你呢
    哇,你好快!我还没排呢,我周期好长的,都还没阳
  • 只会吃的小妖精 发表于 2016-03-09 13:28
    <br/>哇,你好快!我还没排呢,我周期好长的,都还没阳
    我中药调理的
  • 茉彦期待小猴子 | 备孕中
    茶籽 发表于 2016-03-09 06:19
    <br/>我6号排卵,今天排卵后第三天,高温第三天。你呢
    我也是六号排卵的,八号下午就转弱了,不知道什么时候安排同房,亲有什么感觉吗这两天
  • w1446184880873 发表于 2016-03-09 15:19
    我也是六号排卵的,八号下午就转弱了,不知道什么时候安排同房,亲有什么感觉吗这两天
    5号后半夜到7号一直肚子胀。我6号中午BC监测排了,转弱。然后8、9两天不胀了,没反应了。高温3天了。你呢?
    茶籽 发表于 2016-03-09 17:50
    <br/>5号后半夜到7号一直肚子胀。我6号中午BC监测排了,转弱。然后8、9两天不胀了,没反应了。高温3天了。你呢?
    我就是感觉浑身酸痛,肚子也是不舒服,今天有点头疼…胸疼…看网上说排完了卵最好再同房一次不知道具体什么时间改同房…
  • w1446184880873 发表于 2016-03-09 17:59
    <br/>我就是感觉浑身酸痛,肚子也是不舒服,今天有点头疼…胸疼…看网上说排完了卵最好再同房一次不知道具体什么时间改同房…
    排卵后第二天嘛
    茶籽 发表于 2016-03-09 18:05
    <br/>排卵后第二天嘛
    转弱后当天
  • w1446184880873 发表于 2016-03-09 18:06
    <br/>转弱后当天
    我就6号早晚各一次,排卵时和排卵后各一次了。6号中午12点已经排掉了。7号肚子胀,再加上喝水少了的缘故,有点尿路感染前兆的感觉,就没再安排。那晚上灌了N多水,上了N趟厕所,终于好了。
    茶籽 发表于 2016-03-09 18:38
    <br/>我就6号早晚各一次,排卵时和排卵后各一次了。6号中午12点已经排掉了。7号肚子胀,再加上喝水少了的缘故,有点尿路感染前兆的感觉,就没再安排。那晚上灌了N多水,上了N趟厕所,终于好了。
    那你排卵比较快,我六号晚上阳,七号强阳,八号才转弱,但是什么时间排出来的我就不知道了,反正前后安排了四次,也不知道能不能中,亲要好孕了记得告诉大家,祝亲好孕
  • w1446184880873 发表于 2016-03-09 19:19
    <br/>那你排卵比较快,我六号晚上阳,七号强阳,八号才转弱,但是什么时间排出来的我就不知道了,反正前后安排了四次,也不知道能不能中,亲要好孕了记得告诉大家,祝亲好孕
    嗯嗯。我测到2.1的时候,那天跳了700多个绳子。半夜肚子胀,估计开始排。第二天中午没有了。一起好孕!
  • 茶籽 发表于 2016-03-09 14:32
    <br/>我中药调理的
    喝的啥中药?我早上测了好像强阳了,你帮我看看<br/>
  • 只会吃的小妖精 发表于 2016-03-11 09:39
    <br/>喝的啥中药?我早上测了好像强阳了,你帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/11/4bb9f14bb760e301a265b84c69eca6e5587231.jpg
    真好,快强阳了,你也提前了吧?
  • 茶籽 发表于 2016-03-11 11:45
    <br/>真好,快强阳了,你也提前了吧?
    显示12号排卵,看起来也是准的,不是今晚就是明天了,可惜不能4小时测一次
  • 只会吃的小妖精 发表于 2016-03-11 12:34
    <br/>显示12号排卵,看起来也是准的,不是今晚就是明天了,可惜不能4小时测一次
    一早一晚总能测的吧
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复