在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒我的胖公举

• 之前发帖说宝贝眼睛时常变单眼皮的,现在已经一只变固定双啦,不过另一只还没变,目前大小眼,但依然爱得不要不要的 image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg
    讨论区
  • 林嫣贝儿 | 备孕达人(二宝)
    这是几个月的时候。
  • 林嫣贝儿 发表于 2016-2-18 17:54
    <br/>这是几个月的时候。
    <br/><br/>80天,比较奶胖
  • 小祎^_^ 发表于 2016-2-18 18:00
    <br/>俊,漂亮!
    <br/><br/>谢谢………
  • 眼睛美死了,还说人家大小眼啊!
  • 本宫、言尽于此 发表于 2016-2-18 18:03
    <br/>眼睛美死了,还说人家大小眼啊!
    <br/><br/>因为一只单一只双的,所以错觉会大小眼嘛,哈哈,不过自己生的怎么都爱不够
    <br/>
    <br/>
  • 我的小格格 | 备孕达人(三宝)
    真漂亮啊,眼睛很大很圆很神气!我要能也生这么俊的女娃多好啊
  • 我的小格格 发表于 2016-2-18 18:08
    <br/>真漂亮啊,眼睛很大很圆很神气!我要能也生这么俊的女娃多好啊
    <br/><br/>会的,都生健康漂亮娃哈
  • 臭妞儿 | 备孕中
    宝宝身体真棒,眼睛好漂亮啊,是个长腿妹妹
  • 臭妞儿 发表于 2016-2-18 18:21
    <br/>宝宝身体真棒,眼睛好漂亮啊,是个长腿妹妹
    <br/><br/>谢谢夸奖……
  • 好漂亮啊
  • 好可爱的宝贝儿
  • 漂亮大眼睛小妞
  • s瓶子儿 发表于 2016-02-18 17:57
    <br/><br/><br/>80天,比较奶胖
    好漂亮的小公举
  • min1497 发表于 2016-2-18 19:11
    <br/>好漂亮啊
    <br/><br/>谢谢哦…………
  • 爸妈的宝贝来吧 发表于 2016-2-18 19:12
    <br/>好可爱的宝贝儿
    <br/><br/>谢谢,谢谢…
  • Sara£ 发表于 2016-2-18 19:16
    <br/>漂亮大眼睛小妞
    <br/><br/>谢谢夸奖……
  • 筱雨乖乖 发表于 2016-2-18 19:32
    <br/>好漂亮的小公举
    <br/><br/>谢谢姨姨夸奖,哈哈
  • 爱心妈妈1
    我女儿眼睛就像你家单眼皮那只,眼睛一瞪很大,下面也是那样的眼泡,眼皮时而双一下,盼着变啊
  • ~听见月光~ 发表于 2016-2-18 20:53
    <br/>我女儿眼睛就像你家单眼皮那只,眼睛一瞪很大,下面也是那样的眼泡,眼皮时而双一下,盼着变啊 ...
    <br/><br/>希望能变成双的,因为我好怕一只单一只双,那样真的有大小眼的错觉
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复