在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我就是重口味 哈哈

• 好多朋友说比重口味是我赢了 这就重口味了吗 我从小就吃啊 就是很好吃啊 哈哈

讨论区
  • 美丽妈妈2
    呃,这是什么!!!
  • 健康平安good | 备孕中
    原来敢吃,现在见了就害怕不敢吃了。
  • 20151011爱 | 备孕达人(二宝)
    这是蜜幼,,我也爱吃,吃起来脆脆的。棒棒的
  • AmlyWang | 备孕中
    我还叫耳朵向上 发表于 2016-02-18 14:28
    <br/>呃,这是什么!!!
    应该算知了的幼虫吧
    20151011爱 发表于 2016-02-18 14:40
    <br/>这是蜜幼,,我也爱吃,吃起来脆脆的。棒棒的
    哈哈  这个名字我还是第一次听  这是油炸孜然味的
  • 臭妞儿 | 备孕中
    看着就害怕,手都不敢碰
  • 肚子要清理不?
  • 九月✧ | 产后(二宝)恢复期
    味道如何
  • 我们这也吃,用油一炸还是很香滴
  • 20151011爱 | 备孕达人(二宝)
    AmlyWang 发表于 2016-02-18 14:42
    <br/>哈哈  这个名字我还是第一次听  这是油炸孜然味的
    我这里还可以用来煎蛋,特好吃。。。。
    小怡宝小公主 发表于 2016-02-18 14:53
    <br/>肚子要清理不?
    不用  清洗干净就可以了
    小肉包de麻麻 发表于 2016-02-18 15:16
    <br/>我们这也吃,用油一炸还是很香滴
    嗯  饭店里卖的还挺贵
    20151011爱 发表于 2016-02-18 15:16
    <br/>我这里还可以用来煎蛋,特好吃。。。。
    是打好蛋液 跟鸡蛋一起放锅里吗
  • 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)
    看着有点怕,我不敢吃
  • 好喜欢吃的
    等待我的美猴儿 发表于 2016-02-18 15:08
    <br/>味道如何
    香脆的孜然味  老好吃了
    2013快点好孕 发表于 2016-02-18 15:43
    <br/>看着有点怕,我不敢吃
    吃一次保准你忘不掉   哈哈
  • 青黛色 | 备孕中
    这个很好吃,我也很喜欢吃,不过我们这只有夏天才有。
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复