在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停三个月后又怀孕

• 之前胎停身心受挫,这次又怀上了,也没做孕前检查,怀孕前后压力很大心情也不佳,这个宝宝能不能保住啊,好担心,有胎停后顺利要了宝宝的给点信心呗…
    讨论区
  • 来三次月经就怀上的吗?查血,正常就不管,稍低就保胎保险点。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没事 你不能焦虑 孩子和你有缘 要保胎 看中医西医 别忘查血 补黄体酮孕铜
  • 恭喜,宝宝那么快就回来了。放松心情,住院去医院观察。
  • 说错了,是注意去医院观察。
  • 美好的,期待 发表于 2016-02-17 21:50
    <br/>来三次月经就怀上的吗?查血,正常就不管,稍低就保胎保险点。
    好的,谢谢宝妈
  • 梦·兰灵儿 发表于 2016-02-17 22:02
    <br/>没事 你不能焦虑 孩子和你有缘 要保胎 看中医西医 别忘查血 补黄体酮孕铜
    嗯,好的好的,感谢建议啊
  • 亲一定要健康宝宝生下来啊,我也刚胎停,昨天流掉的,身心严重受挫,急需亲的正能量啊
  • sabrina_lu 发表于 2016-02-18 07:06
    <br/>亲一定要健康宝宝生下来啊,我也刚胎停,昨天流掉的,身心严重受挫,急需亲的正能量啊
    嗯,我也怕怕的呀,不怀担心,怀了更担心,哎,但愿一切都好吧,有好消息正能量一定第一时间传给你哦,你也不要太难过了,好好休养再战啊,我们都是女战士
  • 加油,亲!一定顺顺利利,平平安安生下健康宝宝!
  • 小粉嘟嘟猪 发表于 2016-02-18 07:22
    <br/>加油,亲!一定顺顺利利,平平安安生下健康宝宝!
    谢谢亲爱的,加油再加油,也祝你顺利哦
  • 美好的,期待 发表于 2016-02-17 21:50
    <br/>来三次月经就怀上的吗?查血,正常就不管,稍低就保胎保险点。
    备孕第一个月就中,这几次都很好怀,就是胎停育心理阴影,不知道能不能保住,但愿一切顺利啊
  • 艳小六六六六六 | 产后(大宝)恢复期
    希望宝宝健康!我胎停刚过一次姨妈,希望两次后我的宝宝也会来
  • 艳小六六六六六 发表于 2016-02-18 08:10
    <br/>希望宝宝健康!我胎停刚过一次姨妈,希望两次后我的宝宝也会来
    一定会的,抱抱,一起加油
  • 接胎停后好孕!我是12.16稽留流产清宫的,已经来了两次例假,本月开始备孕,希望还能怀上一个健康的小猴子!
  • 麻麻的猴宝 发表于 2016-02-18 10:00
    <br/>接胎停后好孕!我是12.16稽留流产清宫的,已经来了两次例假,本月开始备孕,希望还能怀上一个健康的小猴子!
    都是追猴子尾巴的呵呵,加油哦,没问题哒
  • 加油,是你的就是你的,放松点
  • Chanel宝贝儿 发表于 2016-02-18 10:17
    <br/>都是追猴子尾巴的呵呵,加油哦,没问题哒
    是啊,不知能不能追的上
  • 薇安安 发表于 2016-02-18 10:53
    <br/>加油,是你的就是你的,放松点
    谢谢亲爱的,但愿一切顺利啊
  • 麻麻的猴宝 发表于 2016-02-18 10:59
    <br/>是啊,不知能不能追的上
    加油,OK哒,有什么算什么,别给自己太大压力了
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复