在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排…B超第十三天

• 今天第十三天,下午来做B超,刚做完但挂号的医生下班了,右侧卵泡17*14,内膜0.67内膜是不是有些薄啊?
    我该吃补佳乐吗?从今天开始吃还可以吗?吃几天?
    医生不在,我郁闷了…亲们帮忙看看。
    最关键的这几天了,谢谢
    讨论区
  • 最好问问医生怎么吃.我上个周期卵泡长好了.内膜薄.自己偷偷吃了两天补佳乐.涨到0.8就停了.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• nikiniki0417 发表于 2016-02-17 17:20
    <br/>最好问问医生怎么吃.我上个周期卵泡长好了.内膜薄.自己偷偷吃了两天补佳乐.涨到0.8就停了.
    你是指内膜涨到0.8就停了吗?然后呢?成功了吗
  • 九九古月 发表于 2016-02-17 17:21
    <br/>你是指内膜涨到0.8就停了吗?然后呢?成功了吗
    并没有.zzy白板.说是补佳乐停了内膜容易反弹.会变薄.我是偷偷吃的.你还是问问医生怎么吃怎么停吧.我这个周期也会好好听医生话的.
  • 九九古月 发表于 2016-02-17 17:21
    <br/>你是指内膜涨到0.8就停了吗?然后呢?成功了吗
    不想放弃的话可以吃.
  • 咱俩的一样大。医生叫我明天继续监测<br/>
  • w1455021219885 发表于 2016-02-18 16:56
    <br/>咱俩的一样大。医生叫我明天继续监测<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/18/b86c3c66c75cabad7cd76f248ea09c0f667408.jpg
    你今天去检测了吗?效果怎样?我今天没时间去医院,打算明早一早去,心里有些忐忑
  • 九九古月 发表于 2016-02-18 19:17
    <br/>你今天去检测了吗?效果怎样?我今天没时间去医院,打算明早一早去,心里有些忐忑
    我是第14天,今天刚做的b超,明天还得去
  • w1455021219885 发表于 2016-02-18 22:38
    <br/>我是第14天,今天刚做的b超,明天还得去
    我今天第十五天,卵泡18*16,内膜6,医生让明天再去测,不让今天打针。着急。
  • 九九古月 发表于 2016-02-19 10:04
    <br/>我今天第十五天,卵泡18*16,内膜6,医生让明天再去测,不让今天打针。着急。
    内膜有点薄吧,我12天的时候内膜6,医生说有点薄你看看这是12天时候的单子<br/>
  • 九九古月 发表于 2016-02-19 10:04
    <br/>我今天第十五天,卵泡18*16,内膜6,医生让明天再去测,不让今天打针。着急。
    不用着急,我促排两次医生都是2.0以上才打的促排针。你应该吃补佳乐补下内膜。我和你同姨妈,同时服来曲唑,只不过每天服两粒。昨天2.1已经打了8000绒促,内膜8.9(吃了补佳乐每天两粒)。遗憾的是我右侧排,右侧输卵管通而不畅且迂曲,加上医生安排昨天今天晚上同房,老公关键时候不行了,所以这月我也不想再折腾了!
  • 992619716 发表于 2016-02-19 10:58
    <br/>不用着急,我促排两次医生都是2.0以上才打的促排针。你应该吃补佳乐补下内膜。我和你同姨妈,同时服来曲唑,只不过每天服两粒。昨天2.1已经打了8000绒促,内膜8.9(吃了补佳乐每天两粒)。遗憾的是我右侧排,右侧输卵管通而不畅且迂曲,加上医生安排昨天今天晚上同房,老公关键时候不行了,所以这月我也不想再折腾了!
    我想吃今天吃补佳乐,但貌似现在吃来不及了,今天第十五天了。你是什么时候开始吃的补佳乐?
  • 992619716 发表于 2016-02-19 10:58
    <br/>不用着急,我促排两次医生都是2.0以上才打的促排针。你应该吃补佳乐补下内膜。我和你同姨妈,同时服来曲唑,只不过每天服两粒。昨天2.1已经打了8000绒促,内膜8.9(吃了补佳乐每天两粒)。遗憾的是我右侧排,右侧输卵管通而不畅且迂曲,加上医生安排昨天今天晚上同房,老公关键时候不行了,所以这月我也不想再折腾了!
    我也是右侧卵泡优势,加油。争取保持心态好起来。
  • 九九古月 发表于 2016-02-19 11:28
    <br/>我想吃今天吃补佳乐,但貌似现在吃来不及了,今天第十五天了。你是什么时候开始吃的补佳乐?
    来得及,内膜一两天就可以长起来,我是第十天医生就喊开始吃了!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复