在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

觉得自己好傻

• 和妈妈带着宝宝下楼遛弯,碰到楼下的女的在车子后备箱里整理东西,刚从老家带来的各种菜各种东西。很多。我还问到带这么多东西,结果还是和妈妈一起走了过去,出小区门口了才反应过来那女的一个人提不上去,应该帮她一块。唉,都不知道人家怎么想我?怎么那么笨,没有眼色?
    讨论区
  • 现在懊恼的不得了,感觉自己就是个瓷锤!
  • 小祎^_^ 发表于 2016-02-17 16:20
    <br/>要是我们家的老公看到这情况肯定要帮人家提上楼去!他就喜欢多管闲事,我现在是人家要求我,我才会帮。
    要是我老公肯定也会的。可是就我,唉,觉得自己好傻,不会处事
  • 小祎^_^ 发表于 2016-02-17 16:25
    <br/>没事了,估计人家会打电话让自己家人下楼帮忙,你帮忙了别人有可能不太好意思呢。也没啥!
    他老公在外地,一个人带娃,也只能这么安慰了
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-02-17 16:26
    <br/>熟么?不熟帮忙反而不好
    楼上楼下,经常见面聊天,很熟的
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-02-17 16:28
    <br/>哦!如果你回去可以顺路帮忙…如果你出去就无所谓啊!
    你安慰到我了。好感动,我当时出门买东西,给妈妈看感冒。
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-02-17 16:32
    <br/>那就没什么啊…又不是故意不帮忙的。我这人不爱随便帮忙…怕别人不一定愿意接受
    你心态真好。乐观派!很感谢你!
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-02-17 17:02
    <br/>哈哈!可能每个人的心态做事方法不同…我是不会纠结这种事情…嘿嘿
    谢谢你了
  • 那个,,,我能说我也是这样没有眼力劲儿吗?我婆就这么说我,眼里没活儿~
  • 走走停停24 发表于 2016-02-17 18:52
    <br/>那个,,,我能说我也是这样没有眼力劲儿吗?我婆就这么说我,眼里没活儿~
    你婆说的正是我妈经常说的。哈
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复