在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自己活该

• 前天的杰作,姐让我别计较让着他。在我们打架时我也动手了(虽然我负伤了,但是这次我出手不轻)婆婆说打两下就完喽,顺着他不就没事了吗。我让婆婆管自己的儿子婆婆说管不了,按道理还应该管我呢。婆婆没给看孩子说我没让她看!生活中学真理,让我知道什么叫得了便宜还卖乖!我想对自己说,活该!指甲是月子里负伤

讨论区
  • FWK果果 | 产后(大宝)恢复期
    落落不了他们家。太会讲理了。什么事情都是在别人身上找原因。就这次打架,让我很无语。老公抱孩子时我说该喂奶了,他非抱,我拉他胳膊,他使劲甩开我,宝被甩的头在颤动。我说别伤到孩子。老公开始骂起来然后我们打起来。我打电话给亲姐,姐来了问怎么了。老公告诉他怎么怎么了,把所有责任推给我。说,喝奶一会喝也行呀。宝的头甩动那时因为你妹妹拉我导致的。呵呵我只笑。听他在讲道理
  • 我从小就看到我父母吵架打架,所以我绝对接受不了家暴问题~一旦发生肯定离婚的
  • 无语,这点事都能打成这样,你俩都有责任,都够暴了,宝宝生在你家真是……
  • 苗儿1 | 备孕中
    为了孩子都退一步,前几天我情绪爆发哭了,宝宝在肚子里硬了一晚上,我都后悔的不行。
  • 我老公也是有什么事先推到别人身上,我有几次也被他气的吵架,这两年收敛了很多
  • 谢谢子西 | 备孕达人(大宝)
    小胖胖小盆友 发表于 2016-02-17 15:32
    <br/>我从小就看到我父母吵架打架,所以我绝对接受不了家暴问题~一旦发生肯定离婚的
    一动手立马离婚!这是底线!
  • 谢谢子西 发表于 2016-02-17 17:30
    <br/>一动手立马离婚!这是底线!
    是的~而且我还会打回去的~我父母还没打过我呢~
  • 紫涵的号 | 产后(大宝)恢复期
    我也是,敢打我马上离婚,男人不听话要来干嘛。
    Zal09081974 发表于 2016-02-17 15:35
    <br/>无语,这点事都能打成这样,你俩都有责任,都够暴了,宝宝生在你家真是……
    嗯,可怜的孩子。我俩,只要我不退步肯定会打起来。可有时候我真是忍不了了
    Zal09081974 发表于 2016-02-17 15:35
    <br/>无语,这点事都能打成这样,你俩都有责任,都够暴了,宝宝生在你家真是……
    月子里打过2次,有一次我没动手,一样也是被打。
  • 家庭暴力太可怕
  • 谢谢子西 发表于 2016-02-17 17:30
    同意!一次出轨可以根据实际情况选择原谅!但动手不行,这涉及到做人最基本的底线!
  • FWK果果 发表于 2016-02-17 18:21
    <br/>月子里打过2次,有一次我没动手,一样也是被打。
    你俩沟通的模式语气不对
    Zal09081974 发表于 2016-02-17 19:19
    <br/>你俩沟通的模式语气不对
    他嫌我不干活。说谁谁谁家媳妇能看孩子也能干活。他心情不好时,他说什么就是什么,不管我说什么他都会像疯狗一样。不管什么事情都要问到底。比如洗宝衣服问为什么要洗。我说,吐奶了。他说,没事。我说,吐奶衣服发硬,宝穿了难受。他说,不硬哟。
  • FWK果果 发表于 2016-02-17 19:28
    <br/>他嫌我不干活。说谁谁谁家媳妇能看孩子也能干活。他心情不好时,他说什么就是什么,不管我说什么他都会像疯狗一样。不管什么事情都要问到底。比如洗宝衣服问为什么要洗。我说,吐奶了。他说,没事。我说,吐奶衣服发硬,宝穿了难受。他说,不硬哟。
    你老公和我老公倒是蛮像的,大男子主义。得尊贵男人,他的话都是真理都对,各种要求,别人家的都能干。<br/><br/>脾气大,最近被我沟通治的脾气少发多了。
  • 多大啊你们,那么小事都能打架,打完再找婆婆告状?
  • FWK果果 发表于 2016-02-17 18:20
    <br/>嗯,可怜的孩子。我俩,只要我不退步肯定会打起来。可有时候我真是忍不了了
    这可怎么办?有第一次就还会有下一次。
  • 离婚 都什么玩意儿 婆婆也不懂事 孩子给她自己走
  • 谢谢子西 | 备孕达人(大宝)
    谢谢子西 发表于 2016-02-17 17:30
    就是哈!在家都是心肝宝贝!凭什么嫁出去要受这窝囊气!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复