在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

都来聊聊...

• 我觉得自己是个很失败的人 看别人都有自己的理想 要去奋斗的目标...可是我没有 唯一的目标就是要存钱 赚钱 现在一个月工资4500左右。然后我想去学点什么给自己以后工作加分工资加钱。唯一感兴趣的英语 可是听我同事说就算学了也不会那么快加工资 多少研究生都找不到工作....再说自己也特别容易放弃 怕学不出考不出也白交学费了...怕失败又不想去学。觉得自己吃不起苦也没能力。废物一样....
    讨论区
  • 英语学学不错的,以后出国都能用上
  • 4500也不算少,可能我要求不高,英语学了,你平时要用的到,不然很快不接触就会没用的。
  • 爱心妈妈1
    工资可以了,女人就工作稳定就行了,否则要男人干什么。想学什么就去学,不是为了涨工资,为了自己学
  • 英语自学就可以了,现在网络资源那么多,然后感兴趣可以考几个证出来,就算用不着也可以教孩子,你比我强,我自从毕业以后,就再不想学习了,学了7年的药学真是够够的了
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-02-17 17:42
    <br/>英语自学就可以了,现在网络资源那么多,然后感兴趣可以考几个证出来,就算用不着也可以教孩子,你比我强,我自从毕业以后,就再不想学习了,学了7年的药学真是够够的了
    我是觉得没用啊自己 别人都是一年一个目标去完成。我都没目标 也不知道为了什么去奋斗。
  • 我现在也是,毕业后一点不想努力了。好想考证,又懒得很。这两年都报了一个专业考试,结果考试都没有去
  • hnyzxwq 发表于 2016-02-17 18:22
    <br/>我现在也是,毕业后一点不想努力了。好想考证,又懒得很。这两年都报了一个专业考试,结果考试都没有去
    哎我们这种懒癌末期怎么办哦
  • 爱生活爱自己_ 发表于 2016-02-17 17:45
    <br/>我是觉得没用啊自己 别人都是一年一个目标去完成。我都没目标 也不知道为了什么去奋斗。
    不会啊,别这么看自己,自己都看不起自己又怎么让别人看的起,又不是活给自己看,我也没有大目标,现在的目标就是安稳把娃生出来
  • 我的终极目标就是“家庭主妇”,好吧,我也该想想别的了,不然被男人蹬了怎么办!
  • 爱生活爱自己_ 发表于 2016-02-17 18:24
    <br/>哎我们这种懒癌末期怎么办哦
    我今年什么都不想了,就想把宝宝生下来。其他的我都看淡了。
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-02-17 18:33
    <br/>不会啊,别这么看自己,自己都看不起自己又怎么让别人看的起,又不是活给自己看,我也没有大目标,现在的目标就是安稳把娃生出来
    谢谢亲爱的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复