在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期有咖啡色分泌物怎么办?求支招

• 每天下午5点多左右就有咖啡色分泌物、一天就一次…医生说可能是先兆流产,这个绒毛激素太低,根本就不懂这些…怎么办,有懂的,教教我怎么办,太心急了
    讨论区
  • 是先兆流产迹象,医生有没有说需要不需要保胎,有没有开药,你不能不问啊,还有就是好好休息,孕期可以补充金斯利安多维。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 满足的喜悦 发表于 2016-02-17 15:36
    <br/>是先兆流产迹象,医生有没有说需要不需要保胎,有没有开药,你不能不问啊,还有就是好好休息,孕期可以补充金斯利安多维。
    他就给我一盒育胎丸和黄体酮,让回家多休息,我着急,先静养看看吧,谢谢你!!
  • hcg上万之前隔天最低翻1.66倍,上万之后每天最低涨3000,孕酮你的是大单位保持25以上就可以,雌二醇没有要求涨多少,但要一直上涨趋势,如果涨的慢或者原地踏步可以吃补佳乐或者塞芬马通,不管褐色还是红色去医院医生一概都说先兆流产,我30天刚测出就流褐色分泌物,第二天官方之后医生也说先兆流产给我开了地屈孕酮片,不过我没效果,后来我连黄体铜针剂都打上反而越来越多,然后擅自停针,52天彻底干净,但孕酮下降就改吃黄体铜胶囊了,你现在先吃保胎药,看看褐色有没有干净,也可以去医院检查下到底为什么出褐色,我当初做妇检是阴道血,不过除了去医院最好都躺床上不要太累了我是躺到3个多月才出来走动的,加油……
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-02-17 21:42
    <br/>...
    谢谢你,看了你给我说的话,我就安心了,保胎药我已经在吃了,而且我还请了三天假,在家躺着…昨天就没有褐色分泌物了,真好,感谢你针对不同情况对我提起采取了相应处理方式,谢谢!!!
  • 重灿秀嘉 | 备孕中
    HCG beta HCG 有什么区别啊?楼主末次几号啊?如果刚过经期应该还算不错吧
  • 幸福蜜钥 发表于 2016-2-18 07:34
    <br/>谢谢你,看了你给我说的话,我就安心了,保胎药我已经在吃了,而且我还请了三天假,在家躺着…昨天就没有褐 ...
    <br/><br/>有帮助就行,还是要多在家里休息,等3个月之后稳定了再看身体情况适合上班不?祝一切顺利!
  • 重灿秀嘉 发表于 2016-02-18 09:53
    <br/>HCG beta HCG 有什么区别啊?楼主末次几号啊?如果刚过经期应该还算不错吧
    我的末次月经是1月17号,排卵是31号早晨排的,因为做了卵泡监测…HCG是孕酮,这个我的到不低,低的是B-hcg是什么绒毛什么的,不懂
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-02-18 13:53
    <br/><br/><br/>有帮助就行,还是要多在家里休息,等3个月之后稳定了再看身体情况适合上班不?祝一切顺利!
    嗯呐,谢谢啦
    幸福蜜钥 发表于 2016-02-20 00:33
    <br/>我的末次月经是1月17号,排卵是31号早晨排的,因为做了卵泡监测…HCG是孕酮,这个我的到不低,低的是B-hcg是什么绒毛什么的,不懂
    你周期都是几天啊?应该没什么吧?测翻倍了吗
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-02-17 21:42
    <br/>...
    我也是刚三十天有褐色分泌物,准备去医院开保胎药呢。
  • 医生让我明天去在验一遍,明天告诉你啊,我已经在床躺三天了,有点咖啡色分泌物,你要注意休息哦,不要劳累
  • echolily_0 发表于 2016-02-20 15:16
    <br/>我也是刚三十天有褐色分泌物,准备去医院开保胎药呢。
    嗯,要到休息
    楼主怎么样了
  • 重灿秀嘉 发表于 2016-02-21 05:54
    <br/>楼主怎么样了
    已经好了,谢谢
  • 重灿秀嘉 发表于 2016-02-21 05:54
    <br/>楼主怎么样了
    今天在去抽血看一下可翻倍增长就好
    幸福蜜钥 发表于 2016-02-21 06:39
    <br/>已经好了,谢谢
    就有一天啊?真不错
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-02-17 21:42
    <br/>...
    请问你说的保胎药具体指什么?
  • 重灿秀嘉 发表于 2016-02-21 16:50
    <br/>就有一天啊?真不错
    是两条,分别是下午5点多各一次,一共两次,今天是礼拜天没有验血,明天等礼拜一去吧,回来就告诉你,谢谢你关心啊!你怎么样啊
  • 等我回家把药名给你看啊
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复