在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天b超单侧6个巧囊……

• 最早去年10月发现3个,年前最后一次今年1月是4个,过年期间痛经估计又破了,今早在医院查是6个……单个最大的没怎么长大,但是不断在生小的……有没有情况类似的亲?

我问擅长腹腔镜手术的医生为什么会有多个,她说一般是分隔,b超不同角度观察的结论不一样。

有点头大呀……
    讨论区
  • 好孕么么哒 | 备孕达人(大宝)
    确定是巧囊?不是肌瘤?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕么么哒 发表于 2016-02-17 19:02
    <br/>确定是巧囊?不是肌瘤?
    找好点的中医先吃中药控制了再手术,手术后继续吃中药,不然复发性很大,我也是术后复发才吃中药控制住的
  • 好孕么么哒 发表于 2016-02-17 19:02
    <br/>确定是巧囊?不是肌瘤?
    怎样确定是不是肌瘤?目前只照了b超和彩超
  • w1455715401583 发表于 2016-02-17 22:35
    <br/>找好点的中医先吃中药控制了再手术,手术后继续吃中药,不然复发性很大,我也是术后复发才吃中药控制住的
    嗯,我也想术后肯定得持续吃中药调理。 谢谢你
  • 好孕么么哒 | 备孕达人(大宝)
    求好孕的兔子 发表于 2016-02-18 09:22
    <br/>怎样确定是不是肌瘤?目前只照了b超和彩超
    查CA125
  • 求好孕的兔子 发表于 2016-02-18 09:22
    <br/>嗯,我也想术后肯定得持续吃中药调理。 谢谢你
    我都吃了一年多的中药,坚持就会胜利
  • 楼主,你现在巧囊怎么样了?我也是单侧就有5个巧囊,另一侧有3个……要崩溃了
  • 回复 w1455715401583
    我都吃了一年多的中药,坚持就会胜利
    喝中药能控制巧囊生长吗?中药名字能说下吗?谢谢了!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复