在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3或4号排,这两天的zzy,大家帮看下

• 3或4号排,这两天的zzy,大家帮看下

讨论区
  • 排卵试纸呢?是不是阳
  • 恭喜楼主!接好孕!
  • w1450264313501 | 备孕中
    接你好孕恭喜恭喜。
  • 加深很好,恭喜恭喜!希望我的猴宝宝安稳在怀了!
  • 刚才有个朋友提醒查下排卵试纸,是强阳的,这样的话是否把握更大了呢<br/>
  • q1435938335901 发表于 2016-02-17 11:19
    <br/>恭喜楼主!接好孕!
    谢谢,大家一起好孕气!
  • w1450264313501 发表于 2016-02-17 11:19
    <br/>接你好孕恭喜恭喜。
    谢谢,大家一起好孕气!
  • 华华家的花花 发表于 2016-02-17 11:23
    <br/>加深很好,恭喜恭喜!希望我的猴宝宝安稳在怀了!
    谢谢,大家一起好孕气!
  • -摇啊摇- 发表于 2016-02-17 10:44
    <br/>别着急,有的人就是着床晚,会晚一些查出来的
    今天明天应该来例假了,各种姨妈感了
  • s1941122775 | 备孕中
    恭喜恭喜,接你的好孕
  • 超越宝贝 发表于 2016-02-17 11:49
    <br/>今天明天应该来例假了,各种姨妈感了
    我也是排卵之后的八九天开始各种姨妈感,小腹酸痛,脾气暴躁,跟老公还吵架来着,也是以为没戏了,结果zzy试纸居然有反应了,这两天症状反而减轻了,所以你也不要着急啊,真的有希望的
  • s1941122775 发表于 2016-02-17 11:50
    <br/>恭喜恭喜,接你的好孕
    谢谢,大家一起好孕气!
  • 恭喜!加深不错!也祝我快快加深!
  • -摇啊摇- 发表于 2016-02-17 12:00
    <br/>我也是排卵之后的八九天开始各种姨妈感,小腹酸痛,脾气暴躁,跟老公还吵架来着,也是以为没戏了,结果zzy试纸居然有反应了,这两天症状反而减轻了,所以你也不要着急啊,真的有希望的
    借你吉言
  • 尖果喵 发表于 2016-02-17 12:09
    <br/>恭喜!加深不错!也祝我快快加深!
    大家一起加深,加油
  • 恭喜,接你的好孕
  • 恭喜,接宫内健康好孕!
  • 恭喜,接好孕,我4号排,希望也好孕
  • 恭喜…七号左右排的,刚测了个大白板,难过啊…祝楼主跟宝宝健康
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复