在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方归来,正式好孕

• 升级论文

今天去医院检查,检查结果宝宝情况良好,5W+6D,孕酮和HCG数值都不错,医院让7天后去做B超看胎心胎芽,安心了,希望接到健康胎心胎芽,宝宝加油!备孕第二个月就怀上猴宝宝,真的很开心,这个软件对我帮助很大,想怀孕的姐妹建议多跑医院检测软泡
    讨论区
  • 钮子^O^ 发表于 2016-02-17 11:08
    <br/>恭喜宝妈,接好孕,愿祝健康胎心胎芽~
    谢谢
  • ToMona 发表于 2016-02-17 11:07
    <br/>恭喜!接宫内好孕!
    谢谢,好孕传给你
  • 同末次,数值也差不多,一起加油哦!
  • 恭喜,接好孕
  • 缪小苗你快回来 发表于 2016-02-17 11:47
    <br/>同末次,数值也差不多,一起加油哦!
    加油
  • 陈洁琼 发表于 2016-02-17 11:35
    <br/>谢谢,好孕传给你
    稳稳接住!
  • ToMona 发表于 2016-02-17 12:02
    <br/>稳稳接住!
    赶紧接好孕
  • 恭喜,接健康胎心胎芽!
  • じò唄吡ぴé | 孕(三宝)7周3天
    宝妈hcg好高哦!双胞胎吗?
  • 恭喜接你本月好孕!!!
  • 宝宝抱抱Y(^_^)Y | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈!接好孕!
  • 恭喜!接好孕
  • 森米 发表于 2016-02-17 11:52
    <br/>恭喜,接好孕
    赶紧接走
  • じò唄吡ぴé 发表于 2016-02-17 12:46
    <br/>宝妈hcg好高哦!双胞胎吗?
    没做B超不知道,双胞胎的可能性很小
  • 陈洁琼 发表于 2016-02-17 13:16
    <br/>赶紧接走
    嗯嗯!
    HCG高低无法看出是否双胞胎,要B超
    其实也不高,5-6周HCG在10000-100000内都正常
  • 恭喜,接本月宫内健康好孕
  • 缪小苗你快回来 发表于 2016-02-17 11:47
    <br/>同末次,数值也差不多,一起加油哦!
    朋友叫我暂时不要对外公布,说是谨慎一点好,应该没事吧?后悔公布太早
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复