在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还愿啦!感恩!感谢!我的小猴子来啦!

• 升级论文

备孕迷迷糊糊算是第三个月吧!
    这次是2月1号排卵,今天来官方啦!
    我是一号晚上测到的强阳,上个月事情比较多,在二号下午去做的卵泡监测,也是第一次做,当然监测的时候,优势卵泡当时没看到,医生说可能是排掉了,也可能是没有优势卵泡,这个月有白带但没有拉丝,所以自己心里也没谱了,也就正常安排了,我是一号晚上和二号晚上各安排一次。过年期间也比较放松,也就没想那么多!体温一直坚持在测,体温也不错一直保持三十七度 三十六度九的!第十二天的时候早上测了一个早早孕,能看到意念灰心里还是挺高兴的,怕是自己看错,第二天又测了一个,已经能看到一点点的印了!我用的是大卫的!症状除了刚测出来那两天头晕晕的,白带增多,吃的好像也多了,容易饿,排卵十五天的时候rt有定按压痛,但也不是特别明显!
    但我个人认为不要套症状,每个人和每个人真的不一样,我上个月就是有好多症状结果还是姨妈来了!所以一定要放轻松!好孕自然来!附上一下今早的早早孕图!祝大家都好孕!

讨论区
  • 祝你好运来 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝你好运来 | 备孕中
    传我好孕,传我好运,传我好孕,重要的事情说三遍。谢谢,祝我本月宫内好运。
  • 颜颜1113 | 备孕中
    恭喜啊,传我好孕吧
  • 祝你好运来 发表于 2016-02-16 17:21
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    嗯嗯 传你好孕
  • 祝你好运来 发表于 2016-02-16 17:22
    <br/>传我好孕,传我好运,传我好孕,重要的事情说三遍。谢谢,祝我本月宫内好运。
    传你好孕 传你好孕 传你好孕!哈哈接住喽!
  • 颜颜1113 发表于 2016-02-16 17:25
    <br/>恭喜啊,传我好孕吧
    嗯嗯 传你好孕哦!
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕
  • q1454203090636 发表于 2016-02-16 17:34
    <br/>恭喜恭喜,接宫内好孕
    谢谢  传你好孕哦
  • 颜颜1113 发表于 2016-02-16 17:25
    <br/>恭喜啊,传我好孕吧
    谢谢 传你好孕!
  • 恭喜怀孕~传我好运~好孕~
  • q1447487646434 发表于 2016-02-16 17:51
    <br/>谢谢  传你好孕哦
    嗯嗯,希望快点好孕啦,谢谢啦!
  • 来接楼主好孕气!恭喜楼主!接楼主猴宝好孕棒
  • 明珠~期待 发表于 2016-02-16 18:11
    <br/>恭喜怀孕~传我好运~好孕~
    谢谢 传你好孕!
  • nini_18 发表于 2016-02-16 18:35
    <br/>来接楼主好孕气!恭喜楼主!接楼主猴宝好孕棒
    谢谢!传你好孕 小猴子马上来哦
  • q1447487646434 发表于 2016-02-16 19:22
    <br/>谢谢 传你好孕!
    谢谢宝妈=^_^=
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
  • Lucasmadre | 备孕中
    恭喜宝妈!传我好孕吧!祝我本月宫内好孕!
  • 蒋爸孟妈的猴宝 | 备孕中
    恭喜,接住好孕怀上猴宝!
  • 资料结构 发表于 2016-02-17 11:02
    <br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
    谢谢 传你健康宫内好孕!
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复