在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝会不会缺钙

• 宝宝10个月了,牙齿还没长,会不会是缺钙呀。
    讨论区
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    好像每个宝宝出牙时间不一样,也许不是缺钙,不放心去查查,我也打算带宝宝去查查
  • 爱似繁星 | 备孕中
    看了你之前的帖子胎膜早破这一胎是怎么预防的
  • q1455239177358 发表于 2016-02-18 14:32
    <br/>看了你之前的帖子胎膜早破这一胎是怎么预防的
    我做环扎的
  • 宝宝长牙的时间不一定吧。。。
  • 我家的也太晚了
    我的小小天使 发表于 2016-02-18 19:35
    <br/>我做环扎的
    我也是29周破水失去了你多少周做的环扎
  • q1455239177358 发表于 2016-02-18 21:31
    <br/>我也是29周破水失去了你多少周做的环扎
    我8周,你29周没保吗
    我的小小天使 发表于 2016-02-18 22:02
    <br/>我8周,你29周没保吗
    保了没有保住
  • 每个宝宝发育是不同的,您可以给宝宝补充点维生素D,促进牙胚形成和牙齿健全,我家就在吃纽曼思VD3就挺好的。
  • q1455239177358 发表于 2016-02-19 12:50
    <br/>保了没有保住
    这种心情只有我们失去过的才会懂,什么是心痛
  • yanzhen9 发表于 2016-02-19 15:39
    <br/>每个宝宝发育是不同的,您可以给宝宝补充点维生素D,促进牙胚形成和牙齿健全,我家就在吃纽曼思VD3就挺好的。
    在吃乳钙。
  • 楼主你以前两个胎膜破之前有没有宫缩频繁的现象啊?我前几天刚失去自己六个半月的宝宝,是宫缩频繁引起的胎膜早破,五个月左右宫缩就一直很频道在医院挂安保还是没保住
  • s2876886203 发表于 2016-03-15 16:23
    <br/>楼主你以前两个胎膜破之前有没有宫缩频繁的现象啊?我前几天刚失去自己六个半月的宝宝,是宫缩频繁引起的胎膜早破,五个月左右宫缩就一直很频道在医院挂安保还是没保住
    没有宫缩
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复