在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五六号排,姐妹们看看是不是有了?

• 昨天测到灰印今天没有加深很忐忑,上面是昨天下面是今天的排卵和刚测的早早孕,左下腹疼有姨妈感,有差不多情况的姐妹吗?

讨论区
  • 小琳喵喵 | 备孕中
    小圆子爱喝汤✨ 发表于 2016-02-16 19:31
    <br/>换个试纸试了也是浅浅的
    第一次测出印是排卵后第几天呀
  • 恭喜,接好孕!
  • 下边有接好孕
  • 小圆子爱喝汤✨ 发表于 2016-02-16 18:41
    <br/>我也差不多,你测的咋样?
    明天在测测,我8点去药店买试纸,给人家看了看,人家说差不多怀孕了,明天早上再检查下,咱俩都好孕。等加深
  • LLWUWU 发表于 2016-02-16 19:00
    <br/>有印,恭喜,接好孕
    传你好孕
  • q1454174539465 发表于 2016-02-16 22:31
    <br/>传你好孕
    谢谢亲
  • 恭喜,接好孕!同排!
  • w1448864191760 发表于 2016-02-16 22:47
    <br/>恭喜,接好孕!同排!
    谢谢,你的情况怎么样啊?
  • 小圆子爱喝汤✨ 发表于 2016-02-16 22:48
    <br/>谢谢,你的情况怎么样啊?
    你看下图,最后一根是前天的排卵试纸,今天的和它差不多,是不是没戏啦<br/>
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 相当牛牛妈 发表于 2016-02-16 22:50
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    谢谢亲,传你好孕!
  • 刚开始早孕加深的慢,亲你可以每天测排卵,看排卵试纸有没有加深,等到加深到强阳再测早孕
  • lily62666 发表于 2016-02-16 22:55
    <br/>刚开始早孕加深的慢,亲你可以每天测排卵,看排卵试纸有没有加深,等到加深到强阳再测早孕
    好的!谢谢提示!只是看别人差不多同时期的已经挺明显的了,有点着急
  • dadadadadu | 产后(大宝)恢复期
    传说中的灰印,祝加深,接本月已好孕!
  • dadadadadu 发表于 2016-02-16 22:58
    <br/>传说中的灰印,祝加深,接本月已好孕!
    谢谢亲!祝我们都好孕!
  • w1454312197478 | 备孕中
    恭喜,接楼主好孕!
  • 恭喜楼主了!接好孕咯!
  • 凑个好字哟 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕哦!我4号排的,希望下月能成功好孕!
  • w1454312197478 发表于 2016-02-16 23:06
    <br/>恭喜,接楼主好孕!
    谢谢亲,传你好孕!
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复