在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有着床晚的姐妹吗?2月1号排卵 14号去验血 之后

• 14号验血后 结果未怀孕 14下午突然发现小便后有血 我想来大姨妈了 到今天16号至今还是小便后有粉色血迹 去看医生 医生说再等5天看看 是不是怀孕!有没有着床晚的姐妹?
    讨论区
  • 金臭臭丑丑 | 备孕中
    我3号强阳的。可是,今天肚子疼来了一点血水,不知道会不会是着床晚,还是来月经了吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 金臭臭丑丑 发表于 2016-02-16 15:07
    <br/>我3号强阳的。可是,今天肚子疼来了一点血水,不知道会不会是着床晚,还是来月经了吧!
    不知道呀 我好着急呀
    草莓备孕中 发表于 2016-02-16 15:08
    <br/>不知道呀 我好着急呀
    在等等吧,总会等来一样的,希望你我都好孕!
  • 金臭臭丑丑 发表于 2016-02-16 15:14
    <br/>在等等吧,总会等来一样的,希望你我都好孕!
    希望我们都好孕 可是我不抱什么有希望
    草莓备孕中 发表于 2016-02-16 15:27
    <br/>希望我们都好孕 可是我不抱什么有希望
    我好难受,刚刚好像来事了,哎,下个月继续吧!努力加油
  • 金臭臭丑丑 发表于 2016-02-16 16:05
    <br/>我好难受,刚刚好像来事了,哎,下个月继续吧!努力加油
    加油 我还是淡粉三天了
    草莓备孕中 发表于 2016-02-16 16:06
    <br/>加油 我还是淡粉三天了
    嗯加油
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2016-02-16 16:11
    <br/>排卵推后就会着床也晚的
    借你吉言
  • 热拿铁跳舞 | 备孕中
    亲,你抽血化验的孕酮跟HCG吗?值是多少
  • 热拿铁跳舞 发表于 2016-02-16 16:32
    <br/>亲,你抽血化验的孕酮跟HCG吗?值是多少
    没看 反正是未怀孕
    你没测zzy吗
    草莓备孕中 发表于 2016-02-16 16:35
    <br/>没看 反正是未怀孕
    跟我说下你的值我跟我的对比下,
  • 热拿铁跳舞 发表于 2016-02-16 16:44
    <br/>跟我说下你的值我跟我的对比下,
    我妈给撕了
    草莓备孕中 发表于 2016-02-16 16:48
    <br/>我妈给撕了
    呵呵
  • 楼主现在有确定怀孕么?我和你状态很像
  • q1455714138233 发表于 2016-02-18 07:26
    <br/>楼主现在有确定怀孕么?我和你状态很像
    在例假了
  • 金臭臭丑丑 发表于 2016-02-16 15:07
    <br/>我3号强阳的。可是,今天肚子疼来了一点血水,不知道会不会是着床晚,还是来月经了吧!
    着床会有血?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复