在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授失败需要休息一个月再去第二次吗?

• 我人授失败了,14天查血hcg1.0。自己停药两天,昨晚来了一点粉色月经。之后又没有了。本来是月经第三天去医院的。但这种来月经的情况都不知道哪天算第一天啊?医生说要不就休息一个月再去。我不想浪费一个月哦,问下大家需不需要休息一个月再去啊?
    讨论区
  • 我是连着做的,人授和自然受孕差不多,所以我觉得不用休息的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喵蛋蛋Ting | 备孕中
    ChouchouQiao 发表于 2016-02-16 09:55
    <br/>我是连着做的,人授和自然受孕差不多,所以我觉得不用休息的
    亲你人工授精促排了吗?吃了来曲唑片吗?是不是促排要休息一个月?
  • 喵蛋蛋Ting 发表于 2016-02-16 11:49
    <br/>亲你人工授精促排了吗?吃了来曲唑片吗?是不是促排要休息一个月?
    我第一次是促排的,吃的药,叫什么我忘了,接着就做了第二次和第三次。我后面两次都是自然周期的
    ChouchouQiao 发表于 2016-02-16 17:22
    <br/>我第一次是促排的,吃的药,叫什么我忘了,接着就做了第二次和第三次。我后面两次都是自然周期的
    那我这次再去也问下医生我能不能做自然周期。你第一次失败来月经正常吗?我怎么来的特别特别少,少到忽略不计了。只有草纸擦有点血。卫生巾都没什么。
  • 不用休息,下个月就可以
    s2648822730 发表于 2016-02-16 18:39
    <br/>不用休息,下个月就可以
    促排的也不用休息吗?
  • 我今给医生打电话,她说这次再做就给我促排,问了下一旦促排就得天天去打针或者自己拿回家去打,天天请假实在是是没有说词。貌似打完针就得没事总去b超了。感觉医生对这个事特别不上心,之前人授开始说在排卵前做,结果做的当天又说排完再做更好,我服了
  • 喵蛋蛋Ting 发表于 2016-02-16 19:13
    <br/>促排的也不用休息吗?
    不用 连促三个月要休息一下
  • 做了促排,医生让休息一个月
    wsxy3721 发表于 2016-02-16 19:35
    <br/>我今给医生打电话,她说这次再做就给我促排,问了下一旦促排就得天天去打针或者自己拿回家去打,天天请假实在是是没有说词。貌似打完针就得没事总去b超了。感觉医生对这个事特别不上心,之前人授开始说在排卵前做,结果做的当天又说排完再做更好,我服了
    促排可以吃药啊。为什么非要打针?而且我一直没搞懂有成熟卵泡又可以正常排卵的人,为什么还要安排促排?难道自然的不好吗?我也是都是可以自己自然排为什么也是给我吃药。
  • 今刚做了第二次,连着做,不等
    宝贝快快报到 发表于 2016-02-16 22:44
    <br/>今刚做了第二次,连着做,不等
    谢谢亲。你两次都是促排吗?
  • 喵蛋蛋Ting 发表于 2016-02-16 22:16
    <br/>促排可以吃药啊。为什么非要打针?而且我一直没搞懂有成熟卵泡又可以正常排卵的人,为什么还要安排促排?难道自然的不好吗?我也是都是可以自己自然排为什么也是给我吃药。
    一旦促排就得比平时又多去医院b超了!我也可以正常,也不懂为什么要,第一个周期并没有提,所以我想是不是觉得第一次失败所以换一个方法?我明天算月经第二天,去看看什么意思。跟大夫沟通太费劲,根本不会把一周期是个什么过程告诉你,他指哪你去哪,有点玩弄股掌的感觉
    wsxy3721 发表于 2016-02-17 00:15
    <br/>一旦促排就得比平时又多去医院b超了!我也可以正常,也不懂为什么要,第一个周期并没有提,所以我想是不是觉得第一次失败所以换一个方法?我明天算月经第二天,去看看什么意思。跟大夫沟通太费劲,根本不会把一周期是个什么过程告诉你,他指哪你去哪,有点玩弄股掌的感觉
    医院都是一样的。我们这也是都按流程走,医生懒得和你多解释的。我是上次是促排。这次我问问医生能不能自然周期。估计一问他就得说,你都自己决定了还问我做什么。。。
  • 喵蛋蛋Ting 发表于 2016-02-16 18:08
    <br/>那我这次再去也问下医生我能不能做自然周期。你第一次失败来月经正常吗?我怎么来的特别特别少,少到忽略不计了。只有草纸擦有点血。卫生巾都没什么。
    我促排那个月也是月经量少,但没有你那么少,比我平时少一天的量吧。促排还是伤身体的,如果能正常排卵的话还是自然的比较好
    ChouchouQiao 发表于 2016-02-17 06:26
    <br/>我促排那个月也是月经量少,但没有你那么少,比我平时少一天的量吧。促排还是伤身体的,如果能正常排卵的话还是自然的比较好
    我可以正常卵泡成熟和排卵,但医生问也没问我就直接开促排药吃。我先搞不清楚,我还以为只要是做人授就得吃促排药呢。。今天量多点了,但还是比原来少很多。
  • 喵蛋蛋Ting 发表于 2016-02-17 06:33
    <br/>我可以正常卵泡成熟和排卵,但医生问也没问我就直接开促排药吃。我先搞不清楚,我还以为只要是做人授就得吃促排药呢。。今天量多点了,但还是比原来少很多。
    我做之前先检测了两个月排卵的,医生说我小卵泡排卵,让我促排,促排了3个卵泡,结果没成功。后来说让我自然试试,结果事实证明我是可以长到20,22左右排卵的,根本不是小卵泡排卵……
    ChouchouQiao 发表于 2016-02-17 09:23
    <br/>我做之前先检测了两个月排卵的,医生说我小卵泡排卵,让我促排,促排了3个卵泡,结果没成功。后来说让我自然试试,结果事实证明我是可以长到20,22左右排卵的,根本不是小卵泡排卵……
    看来医生也是摸着石头过河。可能只是正好你那个月小卵泡。其实多半是正常的。
  • 喵蛋蛋Ting 发表于 2016-02-17 10:02
    <br/>看来医生也是摸着石头过河。可能只是正好你那个月小卵泡。其实多半是正常的。
    对的,有时候医生说的也不一定准确。就比如我上个月生化了,然后她就一直建议我休息一个月再说,我坚持说想再试一次,结果这次有了~
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复