在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公把别人肚子搞大了

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 疯了啊,你,如果他跟那女的断了还好说,俩个家怎么可能,31岁没结婚的多了去了
  • 还有这么不要脸的男人!
  • xiangdudu22 | 备孕中
    我爱丽丽1314 发表于 2016-02-16 04:59
    <br/>还有这么不要脸的男人!
    我也是很无语,本来下决心离婚的,可是他居然说不离,因为那女的生孩子要准生证,不然上户口很麻烦。
  • xiangdudu22 发表于 2016-02-16 05:08
    <br/>我也是很无语,本来下决心离婚的,可是他居然说不离,因为那女的生孩子要准生证,不然上户口很麻烦。
    这个上户口和你有毛线关系,估计你老公在忽悠你,看见这种男人就来气
    心里替自己觉得不值,因为我虽然31岁,但经常被误以为是学生,看不出来年纪,算长得不错。这辈子只跟过我老公一个男人性格很开朗,碰见这种事也很乐观,没有抑郁或心碎,只是吓到了,心疼自己。
    我也真是背,遇到这样的极品。
    我爱丽丽1314 发表于 2016-02-16 05:09
    <br/>这个上户口和你有毛线关系,估计你老公在忽悠你,看见这种男人就来气
    我老公是打算不离婚,准生证他另外想办法,让我当没发生,继续过,我快吐血了。
    本来下决心离婚的,结果老公居然说不离,弄的我不知道怎么办。
  • xiangdudu22 发表于 2016-02-16 05:14
    <br/>我老公是打算不离婚,准生证他另外想办法,让我当没发生,继续过,我快吐血了。
    千万别让你老公把你气坏身体,离吧,不然你以后会烦恼多了去了
    我爱丽丽1314 发表于 2016-02-16 05:15
    <br/>千万别让你老公把你气坏身体,离吧,不然你以后会烦恼多了去了
    我是不气,就感觉迷茫。本来决定离婚我好吃睡,不愿想以后的事情,可昨天他来闹这出说不离,我郁闷啊。
  • xiangdudu22 发表于 2016-02-16 05:23
    <br/>我是不气,就感觉迷茫。本来决定离婚我好吃睡,不愿想以后的事情,可昨天他来闹这出说不离,我郁闷啊。
    反正以后后遗症多了去了
  • 不要相信那个男人,为什么不离婚,只要自己有工作能养活自己,为什么靠男人
  • 跟我情况一样
  • 云彩面包 | 备孕中
    别傻了,还是赶紧离开渣男吧,他这是为了稳住你,等孩子生了,估计你公婆都得赶你走
  • 等那孩子出生了,告他重婚罪,再离
  • 昱林baby | 备孕达人(大宝)
    xiangdudu22 发表于 2016-02-16 05:15
    <br/>本来下决心离婚的,结果老公居然说不离,弄的我不知道怎么办。
    他该是想用你们的准生证给那女的生孩子吧?所以拖着不离婚吧
  • zhouzhou_miss | 备孕中
    必须离,这种男人还有什么舍不得的 不然以后痛苦的还是你自己 31岁没结婚的多了为什么要自己委曲求全
  • 把一辈子折腾在这男人身上我觉得不值得。31岁其实还很年轻
  • 首先,他把你婆婆准备给你们买房的48万败了41万,如果另外7万在他手里估计也会全败了,说明他不顾家,根本不为这个家着想,就算没有出轨,你跟着他也很难有安全感。<br/>其次,他把人家肚子搞大了,这就是出轨,就是背叛,还说的好听喜欢你舍不得这么多年的感情,真舍不得就该管好自己的下半身,真喜欢你就该好好经营你们的未来!他已经那么能败家了,以后外面有个孩子,你觉得他还能把钱往你兜里揣?别美了!<br/>女人一旦碰上这种事情,很大一部分都选择隐忍,自欺欺人,觉得会往最好的方向发展,可是,男人们一旦发现其实背叛所要付出的代价这么低,肯定会一而再再而三的出轨,下次的理由肯定更完美更充分,毕竟老马识途,食髓知味了嘛。希望楼主想清楚,现在31担心自己年纪大不敢离,过个几年就更大了……
回复层主
已有112条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复