在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有14号绒促的姐妹嘛??我们一起等好孕啊!!

• 有14号绒促的姐妹嘛??我们一起等好孕啊!!
    讨论区
  • 我16号 今天 你怎么安排用房

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 圈圈熊宝宝 | 备孕中
    我也是14号绒促,今天bc说是排了
  • 圈圈熊宝宝 发表于 2016-02-16 22:17
    <br/>我也是14号绒促,今天bc说是排了
    我后来没去做b超,医生就跟我说当天和第二天都可以同房
  • ruewu 发表于 2016-02-16 10:22
    <br/>我16号 今天 你怎么安排用房
    当天晚上回家,和第二天我都同房了
  • 陆贝贝贝贝 发表于 2016-02-17 10:54
    <br/>当天晚上回家,和第二天我都同房了
    加油!
  • ruewu 发表于 2016-02-17 11:31
    <br/>加油!
    嗯嗯,大家都加油
    昨天开始流鼻涕,今天喷嚏和流鼻涕厉害了。估计这次促排没戏了
  • 圈圈熊宝宝 发表于 2016-02-20 16:20
    <br/>昨天开始流鼻涕,今天喷嚏和流鼻涕厉害了。估计这次促排没戏了
    验一个试试
    陆贝贝贝贝 发表于 2016-02-21 11:19
    <br/>验一个试试
    这太早了,应该测不出来吧
  • 圈圈熊宝宝 发表于 2016-02-22 13:54
    <br/>这太早了,应该测不出来吧
    我这两天都是大白板胸痛,不知道是不是要来大姨妈了
  • 我也是14号打一万,16号排了,前天测没有
    陆贝贝贝贝 发表于 2016-02-23 16:25
    <br/>我这两天都是大白板胸痛,不知道是不是要来大姨妈了
    只要没来大姨妈还是有戏的。我一直都不敢测,等着姨妈日再说。我除了感冒,一点症状也没有,胸也不痛,只是有时会有点点胀,过一会就好了
  • 我也是14号打绒促,按医生要求安排三天同房,我周期29天,还有两天,坐等开奖中,希望大家都能好孕
  • 促排完有吃孕酮或者黄体酮吗?我今天是排卵第三天,想叫医生开点黄体酮,听说有助于着床
    大白兔奶包 发表于 2016-02-24 09:33
    <br/>我也是14号打绒促,按医生要求安排三天同房,我周期29天,还有两天,坐等开奖中,希望大家都能好孕
    你现在有什么症状吗?
  • 圈圈熊宝宝 发表于 2016-02-24 11:31
    <br/>你现在有什么症状吗?
    先是腰酸肚子疼仿佛要来大姨妈,再是上周五低烧一晚上,这周倒是什么感觉都没了
  • 绒促后的第十一天,大家帮我看看,这算不算有两条线?<br/>
  • 看到了,恭喜
  • 喵小喵的喵喵 发表于 2016-02-25 16:32
    <br/>看到了,恭喜
    谢谢,希望是真的,过两天再验一次
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复