在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早筛21三体高危,羊穿结果无异常,感恩!

• 看到21三体高危瞬间呆了,边百度边流泪,寻求正能量自我安慰,每天都不停的刷新帖子,每天不停的祈祷,煎熬了11周,等到羊穿无异常的结果,感谢上苍的怜悯,感谢老公的体贴宽慰,感谢宝宝的坚强!希望所有跟我情况类似的姐妹都一样的顺顺利利!
    讨论区
  • 伊曼莎 | 备孕达人(大宝)
    抱抱~我当时是21体临界风险~然后做了无创顺利通过~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接羊穿顺利过!亲,传给我啊!
  • 夏天的风不停吹 发表于 2016-02-16 08:20
    <br/>接羊穿顺利过!亲,传给我啊!
    传给你,接必中!
  • 伊曼莎 发表于 2016-02-16 08:06
    <br/>抱抱~我当时是21体临界风险~然后做了无创顺利通过~
    嗯嗯,我们宝宝都在健健康康长大……
  • 接宝妈的羊穿通过。我在过年前接到电话,说我中唐21高危,一个年都过的不安心。在上周做了羊穿,正在焦急等待结果。祈祷我腹中的宝宝也能顺利通过羊穿,健健康康的出生。
  • 古悦=胡 | 备孕中
    接唐氏筛查顺利通过!
  • 无创第八天等待中,跪求观世音菩萨保佑我宝宝健康,平安出生!
  • 一定会健健康康的!
  • 我也早期唐氏21t,1:14还没做NT
  • 哲之禹翼 发表于 2016-02-22 09:13
    <br/>接宝妈的羊穿通过。我在过年前接到电话,说我中唐21高危,一个年都过的不安心。在上周做了羊穿,正在焦急等待结果。祈祷我腹中的宝宝也能顺利通过羊穿,健健康康的出生。
    中唐大多都不准确,放心吧,宝宝肯定健健康康
  • 祝福宝妈,也一样我的宝宝平安健康
  • 哲之禹翼 发表于 2016-02-22 09:13

接宝妈的羊穿通过。我在过年前接到电话,说我中唐21高危,一个年都过的不安心。在上周做了羊穿,正在焦急等待结果。祈祷我腹中的宝宝也能顺利通过羊穿,健健康康的出生。
    结果如何亲?
  • 接健康nt顺利通过,接无创顺利通过,接羊穿顺利通过,传我,谢谢。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复