在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本想本月手术,周四就能做。老公又说正月不要做……

• 好不容易下定决心去做手术,想着过年期间人也少,老公又觉得太突然,让过了正月再做。不知道到时候怎么请假……
    有姐妹跟我一样情况的吗……
    讨论区
  • ruolin927 | 备孕达人(大宝)
    既然决定做就早点去,早做完早怀孕。我当初是挂床后直接通知我老公几号手术,然后他就过来签字,陪护了一个星期。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 修改用户名 | 备孕达人(大宝)
    ruolin927 发表于 2016-02-15 20:17
    <br/>既然决定做就早点去,早做完早怀孕。我当初是挂床后直接通知我老公几号手术,然后他就过来签字,陪护了一个星期。
    你是术后多久怀的?
    修改用户名 发表于 2016-02-15 20:32
    <br/>你是术后多久怀的?
    打针后两个多月就怀了,也没有促排。
  • ruolin927 发表于 2016-02-15 20:17
    <br/>既然决定做就早点去,早做完早怀孕。我当初是挂床后直接通知我老公几号手术,然后他就过来签字,陪护了一个星期。
    你真果断啊!我妈也让我抓紧做……
    求好孕的兔子 发表于 2016-02-15 20:45
    <br/>你真果断啊!我妈也让我抓紧做……
    我当时想的,手术拿掉巧囊,顺便还能通了输卵管,要是有黏连也一起解决了,我就负责去睡一觉,术后就可以怀孕,然后老公要伺候我吃喝至少一个月,多好的事啊!就去了。
    ruolin927 发表于 2016-02-15 20:35
    <br/>打针后两个多月就怀了,也没有促排。
    月经没来就怀了?我现在打完针70天了,月经还没来,排卵试纸也测不到排卵?你是测到排卵同房的还是觉得差不多恢复了就勤安排同房?
    修改用户名 发表于 2016-02-15 20:54
    <br/>月经没来就怀了?我现在打完针70天了,月经还没来,排卵试纸也测不到排卵?你是测到排卵同房的还是觉得差不多恢复了就勤安排同房?
    我打了三针后62天来了第一次例假,然后来了三次怀的。第一次来之前没测排卵,忘记了。。。
    ruolin927 发表于 2016-02-15 20:56
    <br/>我打了三针后62天来了第一次例假,然后来了三次怀的。第一次来之前没测排卵,忘记了。。。
    真好,接你好孕
    修改用户名 发表于 2016-02-15 20:58
    <br/>真好,接你好孕
    传你宫内好孕
    修改用户名 发表于 2016-02-15 20:58
    <br/>真好,接你好孕
    我怀孕那个月,例假结束喝了七天黑豆,然后每晚跳绳500下,你也可以试试
    ruolin927 发表于 2016-02-15 21:02
    <br/>我怀孕那个月,例假结束喝了七天黑豆,然后每晚跳绳500下,你也可以试试
    恩好的,我试试
  • w1453890705294 | 已育大宝
    ruolin927 发表于 2016-02-15 20:56
    <br/>我打了三针后62天来了第一次例假,然后来了三次怀的。第一次来之前没测排卵,忘记了。。。
    你们打针期间同房没有呢?
    w1453890705294 发表于 2016-02-16 02:54
    <br/>你们打针期间同房没有呢?
    有啊,而且没有避孕,反应也不排卵。
  • 等宝来520 | 产后(大宝)恢复期
    我也是打算过了年做,但是我家婆说过了正月再做,不知道要等多久,也是好不容易才决定做手术,真的非常烦躁
  • 等宝来520 发表于 2016-02-18 22:42
    <br/>我也是打算过了年做,但是我家婆说过了正月再做,不知道要等多久,也是好不容易才决定做手术,真的非常烦躁
    我也是  等下个月做了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复