在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样是不是不应该保胎了?

• 末次月经12.23.1月12阴道出一点血到17号才干净,然后2月6号去医院抽血,hcg36,孕酮109。2月14再去抽血,hcg359,孕酮111,b超宫内宫外什么都没有,医生只来了黄体酮让我回家吃,我这样hcg翻倍这么慢是不是不应该保胎了,是该等待生化还是流产呢?可以药流吗?
    讨论区
  • 求帮助,亲爱的大家

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 继续监测吧
  • w1439474683836 发表于 2016-02-15 17:57
    <br/>继续监测吧
    昨天刚做b超,宫内宫外都没有
  • 你这个流什么产生什么化呀,孕酮这么高!孕酮低于10,人绒翻倍差才会生化!至于流产是孕酮低10…出现褐色分泌物就是先兆流产迹象!你好好的,你这翻倍等下次再去验血再说,现在这不叫慢,它是有个过程的
  • 米拉招招 发表于 2016-02-15 17:17
    <br/>求帮助,亲爱的大家
    你的hcg翻倍了啊,担心什么?继续隔天测血。
  • q1436777549838 发表于 2016-02-16 09:02
    <br/>你的hcg翻倍了啊,担心什么?继续隔天测血。
    8天才翻了一点点,估计没什么希望了
  • 翻倍正常的,不用担心,放松心情
  • 或者着床慢呢,给宝宝几天时间吧
  • 发育不好吧,我和你同一天末次月经,2.1hcg都快3000了,结果2.5号突然流产了,也是宫内外什么都看不到
  • w1451834280523 发表于 2016-02-16 11:11
    <br/>发育不好吧,我和你同一天末次月经,2.1hcg都快3000了,结果2.5号突然流产了,也是宫内外什么都看不到
    你之前有吃黄体酮吗?你孕酮怎么样,突然流产了
  • w1451834280523 发表于 2016-02-16 11:11
    <br/>发育不好吧,我和你同一天末次月经,2.1hcg都快3000了,结果2.5号突然流产了,也是宫内外什么都看不到
    你有流出胚胎组织或者孕囊吗?
  • 米拉招招 发表于 2016-02-16 11:12
    <br/>你之前有吃黄体酮吗?你孕酮怎么样,突然流产了
    有一天生气出血以后就孕酮低,打了一个星期黄体酮40mg,上去了,医生就给我停了,让年后B超,结果年前就流产了
  • 米拉招招 发表于 2016-02-16 11:13
    <br/>你有流出胚胎组织或者孕囊吗?
    流出绒毛片状组织,没有孕囊
  • 是自然流产吧
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复