在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

报喜了九周后,胎心胎牙一切正常了,

• 姐妹们我来报喜了,四十六天比超没有胎心胎牙,医生吓唬我要流掉,我没听她的,今天六十四天再去检查一切正常,胎儿很好,已经建档案了。迎接宝宝的到来,所以姐妹们有时不能听一个医生的一面之词。相信自己。坚持就是胜利。我太开心了。
    讨论区
  • 加油,一切都会好的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今年必当妈妈 | 备孕中
    恭喜!祝母子平安!
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    哇,楼主,强大,涨知识了,你是不是例假不正常奥
  • 亲我54天还没,有希望吗?接你胎心胎芽<br/>
  • stacy83 发表于 2016-02-15 14:04
    <br/>亲我54天还没,有希望吗?接你胎心胎芽<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/15/718170bdc536f82638f395314d188f22454950.jpg
    你例假正常吗?有的退后着床晚,先等等看吧,不好自己也会流掉的。
  • 今年必当妈妈 发表于 2016-02-15 13:44
    <br/>恭喜!祝母子平安!
    谢谢,会的
  • 忆寒 发表于 2016-02-15 14:04
    <br/>哇,楼主,强大,涨知识了,你是不是例假不正常奥
    都正常的,我家老大都七岁了,是换了个医院,医生不负责任吧,被吓到了
  • stacy83 发表于 2016-02-15 14:04
    <br/>亲我54天还没,有希望吗?接你胎心胎芽<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/15/718170bdc536f82638f395314d188f22454950.jpg
    传你健康胎心胎牙。
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    q1450421212702 发表于 2016-02-15 14:20
    <br/>都正常的,我家老大都七岁了,是换了个医院,医生不负责任吧,被吓到了
    这倒是,现在医生木法说
  • q1446006583179 | 备孕中
    恭喜 接健康胎心胎芽 宝妈第一次B超孕囊多大啊
  • 恭喜恭喜!好幸运
  • 传你胎心胎芽
  • 若兰妈妈和猴宝 | 备孕中
    恭喜宝妈,接你健康胎心胎芽,传我啊
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。
  • 恭喜宝妈。希望我也一样顺利。
  • 太阳宝贝儿 发表于 2016-02-15 14:48
    <br/>传你胎心胎芽
    传你,希望大家都健康顺利
    查下HCG和孕酮,如果数值很好,那应该就是着床晚
  • 恭喜,接健康胎心胎芽
  • 亲,你第一次bc有没有卵黄囊啊?
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复