在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来还愿啦,好孕棒传姐妹们!分享自己真实经验,进来都好孕

• 升级论文

认真备孕2个月,之前有发过一个帖子分享备孕艰辛历程,这个月终于可以迎接自己的猴宝宝啦!前天抽血化验了孕酮和Hcg,成功怀孕了!其实在2月10号我就用早孕试纸测出了两条,但过了会就变成意念灰了,心里不确定。2月11号早晨差不多时间又测了有加深,我便拿出另个牌子的测试笔测了一下,鲜红的“中队长”当时我跟老公说想去验血确定下!但由于过年期间都休息,所以拖到前天验血,昨天问过大夫确定了,就赶紧来撒好孕真的要感谢造造,感谢姐妹们的分享,我的好多收获都在其中!我把自己的经验总结一下:
    1 诚心跪拜送子观音娘娘,只要看到就进去写下自己的心愿!心诚则灵!
    2 姐妹们推荐的吃黑豆,泡脚,喝姜糖水,跳绳,我都尝试了,自己觉得有所帮助!希望你们也可以尝试使用!具体方法有需要的可以随时问我,发给大家!因为这些好多姐妹介绍的都很仔细~我很佩服她们呢!
    3看到姐妹们有撒好孕棒,一定要接,有健康胎心胎芽也要接,有宝宝平安出生也要接!而且要诚心恭喜她们!
    4排卵安排功课,我只有两次,所以安排功课少的姐妹不要着急!没来例假还是有希望的哦~我是卵泡测试一共3次,1月25日,1月27日,1月28日早晨9点多去医院监测右侧卵泡已排,1月26日23点以后和1月28早5点多有安排功课~
    (个人认为有时间的姐妹可以去医院监测卵泡,这个心里比较有底,之前一个月就是不懂看测试纸,一直都没测到强阳,错过了排卵日!)
    5放宽心态,大家总说我们的宝宝跟爸妈是有缘分的~因为我2014年5月结婚,一直是期待要猴宝宝,所以避孕一年多,当自己还没有上心的时候,周围朋友同事已经都有了自己的宝宝,有过着急,担心!但是要相信自己,看到她们怀孕要真心祝福~我们的宝宝很快就会来的!
    6我也是看到有姐妹们说想要猴宝,就去请一个猴子的玩偶公仔回家!我也照做了,摆在自己的枕头边,就像有心灵感应,带他回家后每天早晨醒来他的头总会靠向我!心里很开心!
    暂时能想到这些,希望姐妹们进来都能好孕下面前两张照片是我的好孕棒,第3,4张是我觉得对大家有用的截图,最后当然也是最重要的大慈大悲的送子观音娘娘保佑我们顺利怀孕,宝宝们健康发育,足月出生!阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛
    ps:大家可以把这张送子观音图设置成跟老公微信聊天的背景图,传你们好孕 

讨论区
  • 恭喜恭喜!恭喜恭喜!接好孕棒!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝吉祥 发表于 2016-02-16 17:41
    <br/>恭喜恭喜!恭喜恭喜!接好孕棒!
    谢谢,传你好孕!
  • 恭喜恭喜,希望传我好孕,观音娘娘保佑我这个月怀孕。
  • q1452670946896 发表于 2016-02-17 07:23
    <br/>恭喜恭喜,希望传我好孕,观音娘娘保佑我这个月怀孕。
    谢谢,传你好孕
  • 恭喜楼主,接猴宝好孕
  • 恭喜,接你好孕
  • 小小小柠檬的妈 发表于 2016-03-09 13:10
    <br/>恭喜,接你好孕
    谢谢,传你好孕
  • t1456063242171 发表于 2016-03-09 10:03
    <br/>恭喜楼主,接猴宝好孕
    谢谢,传你好孕
  • panda爱monkey 发表于 2016-03-09 16:47
    <br/>谢谢,传你好孕
    稳稳的接住
  • 祝福,接好孕。
  • 大缘缘小圆圆 | 备孕中
    感谢亲的分享,恭喜。也祝自己早日好孕。
  • 叶默默 | 备孕中
    恭喜楼主,接你好孕,接本月宫内健康好孕!
  • 恭喜恭喜,祝宝宝健康成长足月出生。接楼主本月好孕棒,接楼主漂亮大红双杠,保佑我的小猴子已经在宫内生根发芽了。
  • q1446645750943 | 备孕中
    恭喜楼主感恩分享,接本月宫内好孕。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复