在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

公婆一对极品

• 我公婆用极品形容都是好话……
    <br/>我和老公不在老家。老大生好我妈一个人带大到两岁,我爸还没有退休。老二意外怀孕生下来,我妈实在顾不过来,太辛苦了,说我公婆来帮忙。
    <br/>但这俩人做事说话从来不考虑别人的感受,老大老二生了没出过一分钱像样的东西,偶尔给老大买个衣服,都是地摊上捡来的,掉毛又起球
    <br/>我爸妈准备了所有的东西,从头到脚,我妈辛苦一个人帮我带大老大,他们一句好话没有,来了我家就是挑毛病,说我妈买的东西不好啦,我爸送我们的电器不适用啦,老大怎么怎么缺点多因为没带好啦……我经常想发火,你们倒是出钱给买好的啊!
    <br/>之前我妈还觉得既然一家人,应该有来有往,过节还送东西给他们,我老公他奶奶病了还去医院看,每次都是600、700的东西送,他们不领情也就算了,我姨夫生病住医院,他们去看就拎了六个苹果……六个苹果……我们家亲戚关系很好的,我公婆简直在给我丢人!
    <br/>后来我妈知道了,跟我说以后不用跟他们来礼尚往来这件事,因为这种人不懂的与人相处,你给他再好的东西,都像是你欠他的。
    <br/>老大老二生好,感觉人家也不觉得媳妇有多累多辛苦,从来没有一点笑模样。倒是有一点很主动,就是疯狂争夺我儿子和女儿的爱,寻求存在感。老大他们一下没管过,现在来我家每天要老大跟他们,不跟就生气就眼红老大和我妈和我关系好。废话,我的孩子难道得跟你们关系好才对吗?
    <br/>眼睛里从来没有别人的优点,看到的全是挑毛病,一句好话都没说过,这也算了,不跟他们计较。关键老大的教育处处跟我唱反调,没见过这种爷爷奶奶……
    <br/>就这么极品的俩人,不让他们来还不行,每天跟我老公说要来照顾我们给我们帮忙,来了就添乱。我妈一个人是真弄不来,可这两个人来了比废物还不如
    <br/>我现在就只想怎么熬过这两年,数着日子分割我爸退休啊……
    <br/>
    <br/>大家说说开导下我吧,或者骂骂我让我看到我极品公婆的好处,也让我看看是不是我自己太计较了……
    <br/>谢谢姐妹们!
    讨论区
  • 让宝贝回家 | 备孕达人(大宝)
    家家都有本难念的经,我觉得你还是和老公沟通下,真有什么问题让你老公出面。
  • 大米大宝 | 备孕中
    再比如,早些年,面包机刚刚出来没有这么普遍的时候我爸就买了面包机送给我们了,他俩来了说,这东西不好用,做出来的面包不好吃云云。后来转身回去,就跟我老公旁敲侧击说他们也想要一个,我老公就出钱给他们买了……倒不是几个钱的问题,这事情我怎么就这么难找到心理平衡呢?
    <br/>
    <br/>前两天公公的一个同事来出差,到家之前婆婆说,人家肯定会给孩子过年的红包的,我们也该还礼吗?我老公说,应该的啊,有来有往嘛!结果婆婆说:那你们给准备点新钱,我到时候给他们!我简直晕倒,这人是你们的关系,你们让人家来炫耀你孙子的,结果我们还得准备钱给你啊?!这是什么相处之道啊……我爸妈的朋友,我的姨题舅舅一给都是好几千,我妈自然也得准备相当的压岁钱给姨姨舅舅的孙子啊!我和我老公一分钱也没出过。怎么同样的事情公婆就能这么操作还理直气壮的……真是醉了!
    让宝贝回家 发表于 2016-2-15 11:20
    <br/>家家都有本难念的经,我觉得你还是和老公沟通下,真有什么问题让你老公出面。 ...
    <br/><br/>我老公就是愚孝!
    <br/>他也觉得他爸妈不对,但他也不会赶他们走,他们做的不对的也只说让我忍让,他们年纪这么大,习惯改不了了……
    <br/>难道我只有等公婆去死这一条路盼吗?
    <br/>别说我恶毒,看见他们就恶从胆边生
  • 跟我家的一样,想两边做好人
  • 苗儿1 | 备孕中
    挺自私的公婆,跟我婆婆有一拼。我老公还好不愚孝,这次婆婆给我气够呛,今天老公打算跟公婆好好说清楚。
  • AmlyWang | 备孕中
    唉 我家也是 奇葩公婆不对 老公一句也不说
    苗儿1 发表于 2016-2-15 11:38
    <br/>挺自私的公婆,跟我婆婆有一拼。我老公还好不愚孝,这次婆婆给我气够呛,今天老公打算跟公婆好好说清楚。 ...
    <br/><br/>我老公也不是完全不说,但是每次说都没效果,每次都以他妈撒泼打滚骂街结束,我老公最后总是一句话也不说了
    <br/>这样的谈话根本没有效果
    <br/>
    <br/>我婆婆真的比泼妇还泼妇,我生老大之前因为一小点事情,在人家产房里指着我老公鼻子破口大骂,后来好多新生儿的家属出来说她,孩子都受惊了,你想想她用多大嗓门当着多少人面骂自己儿子的
    而且大家想想我现在怨气这么重,也绝不可能给他们好脸看,关系肯定好不了啊
    <br/>
    <br/>不过话说回来,我公婆也没跟谁能相处好的,比如我婆婆跟她婆家的所有人,像我老公的奶奶姑姑叔叔什么的,都相处不来,她去了说什么话,人家都不理她。她自己的亲弟弟现在都不跟她来往了,亲弟弟生下孙子,她不说准备点好的新衣服给送去,不说给点钱,她到处捡别人不要的烂衣服说要送给人家…你说人家会要吗?自己家人都舍不得花钱买点好的,那钱也不可能被她带进坟墓里啊……坐等继承财产ing……
    <br/>老天快把多余的人收走吧!
  • 应该是你老公极品,老公不作为,造成了你公公婆婆的嚣张。
  • 苗儿1 | 备孕中
    大米大宝 发表于 2016-02-15 11:47
    <br/><br/><br/>我老公也不是完全不说,但是每次说都没效果,每次都以他妈撒泼打滚骂街结束,我老公最后总是一句话也不说了
    <br/>这样的谈话根本没有效果
    <br/>
    <br/>我婆婆真的比泼妇还泼妇,我生老大之前因为一小点事情,在人家产房里指着我老公鼻子破口大骂,后来好多新生儿的家属出来说她,孩子都受惊了,你想想她用多大嗓门当着多少人面骂自己儿子的
    唉,其实老公也不好做,一边是亲妈一边是媳妇孩子。但是总有特别作的婆婆呀……
    小胖胖小盆友 发表于 2016-2-15 12:07
    <br/>应该是你老公极品,老公不作为,造成了你公公婆婆的嚣张。
    <br/><br/>他也想作为,但是太愚孝,没办法
    <br/>我婆婆一撒泼打滚他就没辙
    <br/>尤其她还经常说自己心脏怎么不舒服,怎么胸闷气喘
    <br/>我老公一说她不对,她撒泼打滚以后的固定句型就是身体不舒服
    <br/>我老公可不会跟他爸妈断绝关系,所以就不做声了,接下来就是他妈一个人骂人的时间
    <br/>每次谈话都这样收场,你说能谈好吗?
  • 大米大宝 发表于 2016-02-15 12:15
    <br/><br/><br/>他也想作为,但是太愚孝,没办法
    <br/>我老公一说她不对,她撒泼打滚以后的固定句型就是身体不舒服
    <br/>我老公可不会跟他爸妈断绝关系,所以就不做声了,接下来就是他妈一个人骂人的时间
    那还是你老公没有作为造成的,如果你婆婆说什么不舒服你老公立马带她去医院,多来几次我就不信制不住?无理闹你老公也是有办法的,只是想不到和不想想,也不去做~<br/><br/>你婆婆吃定你老公不作为,服软,所以嚣张的,你麻你老公觉得委屈不要紧,那可是他亲妈。<br/><br/>我觉得你要是不强行让你老公解决那么你将一直生活在这样中,心累心塞~
    小胖胖小盆友 发表于 2016-2-15 12:23
    <br/>那还是你老公没有作为造成的,如果你婆婆说什么不舒服你老公立马带她去医院,多来几次我就不信制不住?无理 ...
    <br/><br/>希望能跟他谈一次让他了解
    <br/>但希望渺茫
    <br/>玩笑的说:唯有寄希望于老天
  • 我老公也是很愚孝的!没办法改变,只等我公婆死掉的那天!别说我恶毒!
    ●o︷緈褔‰ 发表于 2016-2-15 16:39
    <br/>我老公也是很愚孝的!没办法改变,只等我公婆死掉的那天!别说我恶毒!
    <br/><br/>是的!
    <br/>烧香磕头祝愿我爸妈长命百岁千岁万岁,祝愿公婆早登极乐,留下人间净土
    <br/>别说我恶毒,是他们做的太不是人
  • 大米大宝 发表于 2016-02-15 16:46
    <br/><br/><br/>是的!
    <br/>烧香磕头祝愿我爸妈长命百岁千岁万岁,祝愿公婆早登极乐,留下人间净土
    <br/>别说我恶毒,是他们做的太不是人
    恩恩!真是有苦难诉丫!老公不靠谱,只能忍!希望他们早点si
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    大米大宝 发表于 2016-02-15 12:15
    <br/><br/><br/>他也想作为,但是太愚孝,没办法
    你说你老公也说不舒服咯。对待无赖只能更无赖
  • 上宫紫狐 | 备孕中
    真可怕。我也怕了。我在备孕。因为我面临着男友父母不想工作,说要带娃的意思。
  • 大米大宝 发表于 2016-02-15 11:23
    <br/><br/><br/>我老公就是愚孝!
    <br/>他也觉得他爸妈不对,但他也不会赶他们走,他们做的不对的也只说让我忍让,他们年纪这么大,习惯改不了了……
    <br/>难道我只有等公婆去死这一条路盼吗?
    <br/>别说我恶毒,看见他们就恶从胆边生
    我老公也是愚孝,气死我了,他爸妈给他压力,他就把压力转给我
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复