在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

应该怎么做

• 多囊,已经吃了3个月达英,1月26号来的月经,月经干净第15天,今天在镇上小医院测卵泡只有15*13mm,之前没吃过任何长卵泡的药,那现在我要去市里的医院给医生看看要不要吃些长卵泡的药吗?要不要吃些什么长卵泡的食物,该怎么做啊?
    讨论区
  • 让它自己长吧,可以吃些黑豆或者打黑豆豆浆喝。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Smi1e | 备孕中
    小怪兽lucky 发表于 2016-02-15 10:33
    <br/>让它自己长吧,可以吃些黑豆或者打黑豆豆浆喝。
    好怕它不会自己长,因为我是多囊通常都要靠吃药才来的月经
  • Smi1e 发表于 2016-02-15 10:39
    <br/>好怕它不会自己长,因为我是多囊通常都要靠吃药才来的月经
    我看的医生说中期用药卵泡会老,也不利于受精,而且容易黄素化甚至囊肿。你这几天多运动也会促进卵泡长大排出。
    小怪兽lucky 发表于 2016-02-15 10:51
    <br/>我看的医生说中期用药卵泡会老,也不利于受精,而且容易黄素化甚至囊肿。你这几天多运动也会促进卵泡长大排出。
    好的,谢谢
    <br/>我看的医生说中期用药卵泡会老,也不利于受精,而且容易黄素化甚至囊肿。你这几天多运动也会促进卵泡长大排出。
    亲,那我如果测到它成熟了,要不要去给医生打破卵针啊
  • 汗蒸好像也有帮助
  • Smi1e 发表于 2016-02-15 10:54
    <br/>亲,那我如果测到它成熟了,要不要去给医生打破卵针啊
    最好继续监测,不要轻易打针,有的能自己破,有的打针不一定破,成熟了就安排,然后隔天b超,还在就打针。
    A-more的秘密 发表于 2016-02-15 11:12
    <br/>汗蒸好像也有帮助
    这样啊,
    小怪兽lucky 发表于 2016-02-15 11:24
    <br/>最好继续监测,不要轻易打针,有的能自己破,有的打针不一定破,成熟了就安排,然后隔天b超,还在就打针。
    好的,那我明天接着去,今天我的体温突然降到36·2哦,平时都是36·6左右的
  • 喝豆浆多运动。
  • Smi1e 发表于 2016-02-15 12:45
    <br/>好的,那我明天接着去,今天我的体温突然降到36·2哦,平时都是36·6左右的
    有可能排卵降温,反正隔天安排最合适。
    because-you 发表于 2016-02-15 13:37
    <br/>喝豆浆多运动。
    好的,现在开始豆浆
    小怪兽lucky 发表于 2016-02-15 14:09
    <br/>有可能排卵降温,反正隔天安排最合适。
    我老公说隔天好累
    亲,前天B超显示18*18医生说已经是优势卵泡了,今天再去监测说已排,前晚跟昨晚我都安排同房了,请问什么时候再同房比较好?下午呢还是晚上
  • Smi1e 发表于 2016-02-18 13:28
    <br/>亲,前天B超显示18*18医生说已经是优势卵泡了,今天再去监测说已排,前晚跟昨晚我都安排同房了,请问什么时候再同房比较好?下午呢还是晚上
    最好肯定是下午,如果不方便就晚上,但是不要老想着这事,放松些。卵泡很圆,质量很好。接下来转移注意力,千万别去想症状,该吃吃该喝喝,多运动就好。
    小怪兽lucky 发表于 2016-02-18 13:43
    <br/>最好肯定是下午,如果不方便就晚上,但是不要老想着这事,放松些。卵泡很圆,质量很好。接下来转移注意力,千万别去想症状,该吃吃该喝喝,多运动就好。
    因为我前晚跟昨晚都同房了,我怕今天下午又同房,时间密集精子质量会不好
    小怪兽lucky 发表于 2016-02-18 13:43
    <br/>最好肯定是下午,如果不方便就晚上,但是不要老想着这事,放松些。卵泡很圆,质量很好。接下来转移注意力,千万别去想症状,该吃吃该喝喝,多运动就好。
    今早说看不到卵泡了,但是我的体温却没升高,而且试纸也没强阳,很担心卵泡不是排掉的,而是萎缩了,所以看不到了
  • Smi1e 发表于 2016-02-18 13:44
    <br/>因为我前晚跟昨晚都同房了,我怕今天下午又同房,时间密集精子质量会不好
    再安排就是保险,其实不安排都行,精子存活时间长。我过年都没空想怀孕的事,竟然今天粉印了,一会去拿报告,有了传染给你。
    小怪兽lucky 发表于 2016-02-18 13:46
    <br/>再安排就是保险,其实不安排都行,精子存活时间长。我过年都没空想怀孕的事,竟然今天粉印了,一会去拿报告,有了传染给你。
    亲,你太幸运了,好孕赶紧传给我
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复