在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有上环的姐妹吗?

• 产后50天了,目前混合喂养,大姨妈还没恢复,但据以前的经验,应该两个月左右也会来了。孕后期至产后42天差不多四个月没同房,前几天同房了两次。因为我还没啥欲望,所以比较干,老公也没带套套,但我还是有点担心。我是易孕体质,老公比较自私,有时不肯戴套,我细想了一下,还是决定上环。现在就想问问,产后第一次月经后可以上环了吗?还是要等多几次月经周期再上比较好?上环对月经影响有多大?
    <br/>
    讨论区
  • 我做完人流直接上的环,月经变多了,时间由5天变7天了,而且月经结束一周多小便后有血丝,都四个月了还是,我想要摘掉了,我觉得我不适合上环呀,哎,但我也是易孕体质
  • 插着翅膀的兔子 发表于 2016-02-14 22:09
    <br/>我做完人流直接上的环,月经变多了,时间由5天变7天了,而且月经结束一周多小便后有血丝,都四个月了还是,我想要摘掉了,我觉得我不适合上环呀,哎,但我也是易孕体质
    我也是这样的,一来来半个月,气得我拿掉了
  • 语木羽 | 备孕达人(大宝)
    我也是上了几年的环,量都比较多,去年拿掉变很少了,不过易受孕体质还是得做好避孕措施,不然伤不起
  • 上环我个人觉得不好,我生大宝那会我们这一胎强制上环,我是在生完4个月左右上的环,上环的过程也是很不舒服的,然后上环后因为是自己在家带宝,没捞着休息好,也可能是体质的问题,反正上环后身上就基本没干净过,腰还经常的疼,在带环一年零一个月后因为那时单独二孩政策下来了,我才得以取环,取环后身上就干净了,腰疼也好了很多,那个办二胎证给我做妇科检查的医生还说你怎么不早取环,你这种情况对身体影响很大的,所以我不建议你上环
  • 插着翅膀的兔子 发表于 2016-02-14 22:09
    <br/>我做完人流直接上的环,月经变多了,时间由5天变7天了,而且月经结束一周多小便后有血丝,都四个月了还是,我想要摘掉了,我觉得我不适合上环呀,哎,但我也是易孕体质
    你做完人流直接上环?会不会对身体不好
  • 插着翅膀的兔子 发表于 2016-2-14 22:09
    <br/>我做完人流直接上的环,月经变多了,时间由5天变7天了,而且月经结束一周多小便后有血丝,都四个月了还是, ...
    <br/><br/>做完人流可以直接上环?月经量多点可以接受,最怕淋漓不尽。
  • 梦的童话2013 发表于 2016-02-15 06:56
    <br/><br/><br/>做完人流可以直接上环?月经量多点可以接受,最怕淋漓不尽。
    医生检查之后说可以,我觉得上环真不好,所以决定拿掉了
  • 小靖瑶 发表于 2016-02-15 00:09
    <br/>你做完人流直接上环?会不会对身体不好
    不知道对身体好不好呀,就是月经弄的太烦人
  • hwmgygdj 发表于 2016-02-14 22:30
    <br/>我也是这样的,一来来半个月,气得我拿掉了
    我也决定拿掉了,你拿掉就正常了吗
  • hwmgygdj 发表于 2016-02-14 22:30
    <br/>我也是这样的,一来来半个月,气得我拿掉了
    一拿掉就好了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复