在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想知道我是宫外孕吗,求求你们帮帮我

• 我12月29日,来的月经,今天2月14日,抽血已经怀孕,但是彩超囊状液体暗区,看不见孕囊,人绒毛膜1187,医生说是宫外孕的可能性很大,我想了解一下是吗,
    讨论区
  • 孕酮是多少啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医院没让我测啊
  • 隔两天再去B超看看吧!我12月28末次,感觉跟你时间差不多的,我34天的时候Hcg就是一万多
  • 妈妈的小猴 发表于 2016-02-14 19:37
    <br/>隔两天再去B超看看吧!我12月28末次,感觉跟你时间差不多的,我34天的时候Hcg就是一万多
    告诉我去看一下,我怕真是宫外孕耽误事了
  • 但是好像你需要做阴超,如果是正常的话,做阴超不太好
  • 妈妈的小猴 发表于 2016-02-14 19:52
    <br/>但是好像你需要做阴超,如果是正常的话,做阴超不太好
    我是阴超啊
  • w1450070354985 发表于 2016-02-14 19:55
    <br/>我是阴超啊
    阴超确定这样吗,宫内没有吗
  • 你现在查出来多少天啦  我三十多天的时候做B超说是宫外孕 宫内没有 然后我不信当天就回了老家第一天到家然后就查了一下 然后B超宫内有小孩 宫外有包块 又等了几天宫内好好的 宫外包块也没了
  • 413713肖张 发表于 2016-02-14 20:07
    <br/>你现在查出来多少天啦  我三十多天的时候做B超说是宫外孕 宫内没有 然后我不信当天就回了老家第一天到家然后就查了一下 然后B超宫内有小孩 宫外有包块 又等了几天宫内好好的 宫外包块也没了
    查出来应该快四十天了
  • 妈妈的小猴 发表于 2016-02-14 19:55
    <br/>阴超确定这样吗,宫内没有吗
    只有囊状液态暗区
  • w1450070354985 发表于 2016-02-14 20:11
    <br/>只有囊状液态暗区
    你周期长不长
  • ruolin927 | 备孕达人(大宝)
    w1450070354985 发表于 2016-02-14 20:11
    <br/>只有囊状液态暗区
    宫内囊性暗液区很可能就是孕囊了啊!能把你b超单子发出来看看吗?没有那么多宫外孕的,别担心。
  • ruolin927 发表于 2016-02-14 20:21
    <br/>宫内囊性暗液区很可能就是孕囊了啊!能把你b超单子发出来看看吗?没有那么多宫外孕的,别担心。
    发不过去啊
  • 妈妈的小猴 发表于 2016-02-14 20:15
    <br/>你周期长不长
    32天吧
  • 楼主我37天就可以腹超确定宫内了,你还是明天在去看看吧,早看早打算<br/>
  • 左岸鱼儿 发表于 2016-02-14 20:44
    <br/>楼主我37天就可以腹超确定宫内了,你还是明天在去看看吧,早看早打算<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/14/cf5b2c9a49dbdfdc7dd6322889b0e143334712.jpg
    明天我换个医院看看
  • 爱是李学富 | 备孕达人(大宝)
    左岸鱼儿 发表于 2016-02-14 20:44
    <br/>楼主我37天就可以腹超确定宫内了,你还是明天在去看看吧,早看早打算<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/14/cf5b2c9a49dbdfdc7dd6322889b0e143334712.jpg
    我今天听经44天了,我都想去做腹部b超了,又怕不准,15年10月29号做了宫外孕腹腔镜手术,有点怕,好害怕跟上次一样,试纸倒是挺深的了<br/>
  • 爱是李学富 发表于 2016-02-14 21:11
    <br/>我今天听经44天了,我都想去做腹部b超了,又怕不准,15年10月29号做了宫外孕腹腔镜手术,有点怕,好害怕跟上次一样,试纸倒是挺深的了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/14/e16199aacf52da93e9c291f15bd96b1e925596.jpg
    应该不会,别担心,你宫外孕怎么治疗的
  • 爱是李学富 | 备孕达人(大宝)
    w1450070354985 发表于 2016-02-14 21:19
    <br/>应该不会,别担心,你宫外孕怎么治疗的
    做的腹腔镜
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复