在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十天前后HCG和孕酮变化,孕酮降了正常吗?

• 姐妹们,帮我看看孕酮降了正常吗,末次月经1.7号,19、20号排卵

讨论区
  • 嬉皮姑娘 发表于 2016-02-15 19:40
    <br/>你b超还看不出来呢吧
    能看出来了,昨天做的,宫内
  • q1449584172314 发表于 2016-02-15 19:58
    <br/>能看出来了,昨天做的,宫内
    39天就能看出来了?
  • 嬉皮姑娘 发表于 2016-02-15 20:01
    <br/>39天就能看出来了?
    是的啊,1.9cm*1.2cm,但是还没有胎心胎芽
  • 楼主我们离得好近啊,我平时也是在这个医院检查,光谷院区,而且我和你情况一样啊,2月6孕酮50多,2月11降到30多,医生说还是正常,不放心,这几天已经在吃黄体酮了,每晚两粒。楼主我们可以认识一下呢。
  • sweetenermsy 发表于 2016-02-16 14:24
    <br/>楼主我们离得好近啊,我平时也是在这个医院检查,光谷院区,而且我和你情况一样啊,2月6孕酮50多,2月11降到30多,医生说还是正常,不放心,这几天已经在吃黄体酮了,每晚两粒。楼主我们可以认识一下呢。
    是的是的,我家就在光谷鲁巷附近
  • q1449584172314 发表于 2016-02-16 14:51
    <br/>是的是的,我家就在光谷鲁巷附近
    那好巧,我也不远,你现在有反应了吗,我25号排卵的,明天打算去复查孕酮和HCG,我也是翻倍正常,孕酮掉了好多。
  • sweetenermsy 发表于 2016-02-16 14:54
    <br/>那好巧,我也不远,你现在有反应了吗,我25号排卵的,明天打算去复查孕酮和HCG,我也是翻倍正常,孕酮掉了好多。
    那我比你早几天,我20号排卵,现在没什么反应就是腰酸,我现在在吃黄体酮,准备周末再去检查一次,hcg正常应该没有很大问题吧,希望宝宝健康
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复