在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请谭医生帮忙看看我的照影片子,跪谢啦!

• 报告上是说左侧输卵管末端堵塞,右侧通而不畅,双侧上举。做宫腹腔镜手术的成功几率多大??

讨论区
  • 想睡觉的猫05 | 备孕达人(二宝)
    我和你情况差不多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想睡觉的猫05 发表于 2016-02-15 15:02
    <br/>我和你情况差不多
    远端有一侧堵塞 最主要的问题还是拾不了卵 排卵还是挺不错的 你打算怎么做 我准备这个月月经完后手术!
    s1848659112 发表于 2016-02-15 15:04
    <br/>远端有一侧堵塞 最主要的问题还是拾不了卵 排卵还是挺不错的 你打算怎么做 我准备这个月月经完后手术!
    医生要我手术,但是我老公精液不好。我在考虑试管
  • 想睡觉的猫05 发表于 2016-02-15 15:05
    <br/>医生要我手术,但是我老公精液不好。我在考虑试管
    老公精子非常好调的阿
    s1848659112 发表于 2016-02-15 15:06
    <br/>老公精子非常好调的阿
    他是痛风引起的
    s1848659112 发表于 2016-02-15 15:06
    <br/>老公精子非常好调的阿
    吃了好多消炎药还是不好
  • 想睡觉的猫05 发表于 2016-02-15 15:07
    <br/>他是痛风引起的
    那就不好说,如果因为炎症的话,一两个月就能调上去
    s1848659112 发表于 2016-02-15 15:08
    <br/>那就不好说,如果因为炎症的话,一两个月就能调上去
    我和谭医生联系了。他说介入效果好
    s1848659112 发表于 2016-02-15 15:08
    <br/>那就不好说,如果因为炎症的话,一两个月就能调上去
    但是不是说远端介入不好吗。
  • 想睡觉的猫05 发表于 2016-02-15 15:09
    <br/>但是不是说远端介入不好吗。
    我现在还没搞清楚介入是导丝介入还是类似通水,我打算做宫腹腔镜手术,直接全部都解决了,然后尽快怀上,不想再拖了,拖的好累呀!
    s1848659112 发表于 2016-02-15 15:11
    <br/>我现在还没搞清楚介入是导丝介入还是类似通水,我打算做宫腹腔镜手术,直接全部都解决了,然后尽快怀上,不想再拖了,拖的好累呀!
    我子宫没问题
  • 想睡觉的猫05 发表于 2016-02-15 15:11
    <br/>我子宫没问题
    我就只是远端一侧堵塞 上举 拾不了卵
  • 想睡觉的猫05 发表于 2016-02-15 15:08
    <br/>我和谭医生联系了。他说介入效果好
    远端的确是介入也效果一般阿
    s1848659112 发表于 2016-02-15 15:12
    <br/>我就只是远端一侧堵塞 上举 拾不了卵
    我也是。另一侧远端通而畅
  • 想睡觉的猫05 发表于 2016-02-15 15:13
    <br/>我也是。另一侧远端通而畅
    所以我想直接手术算了,术后定期复查,争取三个月内怀上,要给自己信心阿,不然真没别的办法了。
    s1848659112 发表于 2016-02-15 15:15
    <br/>所以我想直接手术算了,术后定期复查,争取三个月内怀上,要给自己信心阿,不然真没别的办法了。
    近段是通的。医生说好置管。这个不懂。住院有的报吧
  • 想睡觉的猫05 发表于 2016-02-15 15:17
    <br/>近段是通的。医生说好置管。这个不懂。住院有的报吧
    你说的是试管吗?
    s1848659112 发表于 2016-02-15 15:17
    <br/>你说的是试管吗?
    试管没的报。如果做腹腔镜有的报吗
  • 想睡觉的猫05 发表于 2016-02-15 15:18
    <br/>试管没的报。如果做腹腔镜有的报吗
    好像也是部分报
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复