在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上月生化,这月好孕

• 这是我早孕32天化验的,不知道这个hcg算不算正常,有没有姐妹跟我差不多都是30几天化验的,你们的hcg是多少
    讨论区
  • 你是来了一次大姨妈之后怀的,还是生化之后接着怀了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲生化后直接怀孕的吗?还是再来一次例假啊?生化后吃什么药了吗?
  • w1445560616591 | 备孕中
    我是来一次正常月经后怀的
    暖暖快快来 发表于 2016-02-14 18:14
    <br/>亲生化后直接怀孕的吗?还是再来一次例假啊?生化后吃什么药了吗?
    正常来一次月经后怀的
  • w1445560616591 发表于 2016-02-14 18:22
    <br/>正常来一次月经后怀的
    那生化这次后多久来的月经啊亲
    暖暖快快来 发表于 2016-02-14 18:14
    <br/>亲生化后直接怀孕的吗?还是再来一次例假啊?生化后吃什么药了吗?
    没有吃药。什么都没管,正常来一次月经后又怀的,不过还是好担心怕又再次生化
  • w1445560616591 发表于 2016-02-14 18:23
    <br/>没有吃药。什么都没管,正常来一次月经后又怀的,不过还是好担心怕又再次生化
    去检查什么了吗亲、我理解你的担心没事、别太紧张、现在多少天,早孕试纸强阳了吗?
    暖暖快快来 发表于 2016-02-14 18:24
    <br/>去检查什么了吗亲、我理解你的担心没事、别太紧张、现在多少天,早孕试纸强阳了吗?
    今天是32天,强阳,医生叫一个星期后再去化验一次hcg看翻倍怎么样
  • w1445560616591 发表于 2016-02-14 18:26
    <br/>今天是32天,强阳,医生叫一个星期后再去化验一次hcg看翻倍怎么样
    那应该没什么事吧、别太担心了、心情好也很关键,理解你的担心、没事过段时间再去查查、你上次生化是什么时候了亲几月
    暖暖快快来 发表于 2016-02-14 18:27
    <br/>那应该没什么事吧、别太担心了、心情好也很关键,理解你的担心、没事过段时间再去查查、你上次生化是什么时候了亲几月
    我上次生化是12月初左右,就生化,后来一直到1月12号才正常来了一次月经,这个月又怀上了,一直就听别人说生化一次,下次就很容易怀
  • q1453963458510 | 产后(大宝)恢复期
    祝福亲,接棒好孕!
  • 接生化后好孕!
  • 祝福你祝愿宝贝健康,接生化后好孕气
  • 我也是12月生化掉的,這個月積極備孕,希望這個月好孕,大家也都好孕!
  • 接生化后好孕,我前几天也生化了,但愿下次怀个健康宝宝
  • 依依超 | 产后(大宝)恢复期
    楼主这次怀孕也有测排卵再安排的吗?我七号大姨妈完,现在还测不到排卵,好急,(我一月十二生化的
  • 恭喜好孕气,我这个月也生化了,但愿也能早日好孕生下健康宝宝
  • 恭喜,我生化第三个月也没怀上
  • 真厉害,我去年10月生化一直休息三个月后再备孕!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复