在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我经历的最美好的情人节~

• 今天天气不错,大宝住院近二十天了,昨天又高烧,我一夜未眠。这段时间怀孕五个月的我已经被累的精疲力尽,小腹又疼又坠,还好,胎动很好,胎儿很活泼有规律。
    今天一大早宝爸送来了早餐和玫瑰,好美啊,好久没看见鲜花了。医生调整了治疗方案,今天中午我们可以回家,以后每天上午去吊针就可以了。中午我踏踏实实睡了一觉,没有孩子的哭闹,没有大人聊天的声音,只有枕边大宝均匀的呼吸,好久没有睡的这么香了!
    下午伴随着隔壁小姐姐悠扬的钢琴声醒来,微风吹动着我家白色的窗帘,柔和的阳光撒进来……这是我过过的最美好的情人节,有大情人对我满满的爱,有小情人健康的体魄。平时逛商场,吃情人节晚餐,和老公卿卿我我,都没有今天的情人节来的让我踏实,满足。生活就是如此,让我们经历一些常人无法体会痛苦,就会获得一些别人感受不到的幸福。努力生活的感觉真好!
    讨论区
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    孩子爹棒棒的嘛!祝福大宝,真心不容易,住了那么久医院为什么还是高烧不退啊?
  • 阿po 发表于 2016-02-14 22:51
    <br/>孩子爹棒棒的嘛!祝福大宝,真心不容易,住了那么久医院为什么还是高烧不退啊?
    唉,本来今天可以出院了,结果病房来了两个新宝贝,被他们二度感染发烧了。只能说自己孩子体质太差了。
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    乌拉0707 发表于 2016-02-15 08:27
    <br/>唉,本来今天可以出院了,结果病房来了两个新宝贝,被他们二度感染发烧了。只能说自己孩子体质太差了。
    哎!那真是没办法了,我们最近也要继续治疗了,昨天复查气道阻力大,怕天气变化还得发<br/>作,今天煲了中药不要喝呀,不要喝!烦死了
  • 阿po 发表于 2016-02-15 13:08
    <br/>哎!那真是没办法了,我们最近也要继续治疗了,昨天复查气道阻力大,怕天气变化还得发<br/>作,今天煲了中药不要喝呀,不要喝!烦死了
    是啊,压力山大!今天又加重了,医生都说很麻烦,自己都害怕。不懂该怎么治了。烦啊!真不是普通孩子,难搞啊!
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    乌拉0707 发表于 2016-02-15 13:44
    <br/>是啊,压力山大!今天又加重了,医生都说很麻烦,自己都害怕。不懂该怎么治了。烦啊!真不是普通孩子,难搞啊!
    你是在当地医院看的吗?要不转院吧!转去省儿童医院,我觉得再好的当地医生诊断能力也太有限了
  • 阿po 发表于 2016-02-15 15:23
    <br/>你是在当地医院看的吗?要不转院吧!转去省儿童医院,我觉得再好的当地医生诊断能力也太有限了
    市医院看的,不敢轻易转院啊,转了一切又重来,毕竟首府应该还好了。省医院和市医院差不多。
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    乌拉0707 发表于 2016-02-15 15:58
    <br/>市医院看的,不敢轻易转院啊,转了一切又重来,毕竟首府应该还好了。省医院和市医院差不多。
    那你还是按照自己孩子情况来吧!我在这边市医院也正规,但诊断能力真的太有限了,看来看去就是支原体和病毒感染,可能我们这种疑难杂症太少遇到了把!带去广州儿童医院就不同了,那边医生会比较全面,科学!且不说治疗方案是不是彻底有效,至少人家知道患儿的问题所在吧!
  • 阿po 发表于 2016-02-15 16:25
    <br/>那你还是按照自己孩子情况来吧!我在这边市医院也正规,但诊断能力真的太有限了,看来看去就是支原体和病毒感染,可能我们这种疑难杂症太少遇到了把!带去广州儿童医院就不同了,那边医生会比较全面,科学!且不说治疗方案是不是彻底有效,至少人家知道患儿的问题所在吧!
    广州的肯定又要更好了,毕竟一线城市。唉,担心又不好转院,真是麻烦了。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复