在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1/31排卵,大卫ZZY粉色,今早抽血报告已出。备孕两年多了,终于升级了。

• 医生说刚怀,可以的。没让隔天看翻倍,让一周后复查,中么!现在还在恍惚中,太久太久没看到大卫显色了,既高兴又紧张,希望宝宝一直坚强。终于等来你了。
    讨论区
  • q1450799841650 发表于 2016-02-14 16:53
    <br/>恭喜,我现在也在医院等验血结果,希望我也宫内好孕!
    亲 你们测出怀孕多久就去验血哒
  • elvabb | 备孕中
    q1446627528747 发表于 2016-02-14 16:51
    <br/>刚测出吗.我2号排还白板
    ZZY是晨尿测的,抽血是今上午,下午刚拿的报告哈。着床晚显色就会晚一点,耐心等看呢。
    q1450799841650 发表于 2016-02-14 16:53
    <br/>恭喜,我现在也在医院等验血结果,希望我也宫内好孕!
    嗯嗯!恭喜恭喜!我要一周后去医院复查。排除其他问题。都会好好的!
  • 接本月宫内好孕
    q1445528342501 发表于 2016-02-14 16:56
    <br/>亲 你们测出怀孕多久就去验血哒
    我是在排卵后2周去验血的,大卫ZZY已经是粉色才去的。意念灰的时候才9天,怕咋胡,磨到今天才去的。
  • 好孕,感恩 | 产后(二宝)恢复期
    接好孕,恭喜宝妈!
    s1968181501 发表于 2016-02-14 17:02
    <br/>接本月宫内好孕
    好勒!传你啦!接住!
    好孕,感恩 发表于 2016-02-14 17:03
    <br/>接好孕,恭喜宝妈!
    传你哈!接好!
  • q1454046812292 | 备孕中
    同排卵接好孕
  • elvabb 发表于 2016-02-14 17:03
    <br/>我是在排卵后2周去验血的,大卫ZZY已经是粉色才去的。意念灰的时候才9天,怕咋胡,磨到今天才去的。
    好的 那去的也挺早的 我还没去验血呢
  • 恭喜宝妈,接好孕!
  • 微笑百事达jq | 备孕中
    恭喜,接你好孕!
  • 2号排 今天还是大白,是不是已经没希望了啊。好孕传给我吧!
  • w1451006614437 | 备孕中
    同排卵,接好孕
  • elvabb 发表于 2016-02-14 16:56
    <br/>我1/31排,2/9大卫就意念灰,我的周期比较长40天了,一直等到大卫加深是粉色,才敢来抽血,太早害怕值太低,医生让各种折腾,所以忍了好久哦!
    我一直搞不懂周期跟这些数字有关系没,我虽然周期28,但是排卵时间咱俩差不多
  • 接好孕接好孕,快传我本月宫内好孕
  • 宝宝爱粑粑麻麻 | 备孕中
    elvabb 发表于 2016-02-14 16:49
    <br/>接好了!传你啦!
    谢谢,稳稳接住。又开始新一轮备孕啦
    q1454046812292 发表于 2016-02-14 17:15
    <br/>同排卵接好孕
    传你好孕
    q1445528342501 发表于 2016-02-14 17:18
    <br/>好的 那去的也挺早的 我还没去验血呢
    嗯嗯,ZZY试纸加深,显色明显,就可以考虑去医院抽血了哈。
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复