在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1/31排卵,大卫ZZY粉色,今早抽血报告已出。备孕两年多了,终于升级了。

• 医生说刚怀,可以的。没让隔天看翻倍,让一周后复查,中么!现在还在恍惚中,太久太久没看到大卫显色了,既高兴又紧张,希望宝宝一直坚强。终于等来你了。
    讨论区
  • 接好孕了!
  • elvabb | 备孕中
    微笑百事达jq 发表于 2016-02-14 17:20
    <br/>恭喜,接你好孕!
    谢谢!传你哈!接好!
    安Jing 发表于 2016-02-14 17:20
    <br/>2号排 今天还是大白,是不是已经没希望了啊。好孕传给我吧!
    传你好孕!接住!会有的,加油哈!
  • 宝妈周期几天。长吗?
    w1451006614437 发表于 2016-02-14 17:21
    <br/>同排卵,接好孕
    传你好孕哦!
  • 恭喜!接本月宫内健康宝宝好孕!
  • 恭喜,接好孕
  • hcg比我的高,而且医生也没给我查孕酮<br/>
    wyytracy 发表于 2016-02-14 17:21
    <br/>我一直搞不懂周期跟这些数字有关系没,我虽然周期28,但是排卵时间咱俩差不多
    有,我是卵泡长得慢,月经周期就比较长。有40天左右。比如我这次月经是1/6来,1/31排卵,排卵日是末次月经的第25~26天,确认排卵日后推14天就是下次月经期,如果怀孕月经就不会来了。今天就是我的月经日。所以今天我才去官方的。避免炸胡。
    w1453805107160 发表于 2016-02-14 17:23
    <br/>接好孕接好孕,快传我本月宫内好孕
    传你好孕哈!接住!
    w1449932765389 发表于 2016-02-14 17:33
    <br/>宝妈周期几天。长吗?
    月经周期40天,排卵日是25~26天左右,去医院B超监测卵泡测排的,我是连续测了完整的三个周期,找到规律的。亲如果着急,请一定按住性子坚持测一下。找准排卵日是非常关键的。
    小拉影猴宝 发表于 2016-02-14 17:35
    <br/>恭喜!接本月宫内健康宝宝好孕!
    谢谢!传你好孕!
    aelevener 发表于 2016-02-14 17:35
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢!传你好孕哈!
  • elvabb 发表于 2016-02-14 17:30
    <br/>嗯嗯,ZZY试纸加深,显色明显,就可以考虑去医院抽血了哈。
    好的
  • 可乐酒 | 备孕达人(大宝)
    恭喜啊!和楼主一样的时间排卵,可是这个月又白板了!
  • 传我好孕,接你宫内好孕!保佑
  • 星鸽 | 备孕达人(大宝)
    接好孕,恭喜你啊
  • 摩天轮的爱 | 已育二宝
    恭喜,接本月好孕
    俞秀连 发表于 2016-02-14 17:37
    <br/>hcg比我的高,而且医生也没给我查孕酮<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/14/fda6341e4d58a28201001e5338ab175b855116.jpg
    你的单位和我的不一样,我是小单位吧,HCG看翻倍,和你自己的值比翻倍就好了,其他人的高低都不要太在意哈。放轻松些哈!
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复