在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排——B超检测(月经第十天)

• 2/5月经,2/9~2/13每天一片来曲,今天情人节去B超检测,最大卵泡12*9,医生让后天再去监测,说卵泡长到18时打绒促。没说让打尿促的事,是不是很多医生都不知道尿促?心里有点着急。

讨论区
  • 我也打的绒促<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 在此之前你打别的尿促针什么的了吗?卵泡自己发育好的是吧?
  • 尿促可以帮助它长大,绒促是它可以自己长大但不排的情况下用吧,或者尿促后辅助用
  • 我是2月4号的月经,开了5天来曲唑,今天第一天B超,最大1.1,医生给开了三针尿促,打三天后再B超
  • 同姨妈日,第五天开始服来曲唑2片/天,今天第十二天,内膜6.6,左侧1.5,右侧一个1.2,一个1。第十天起每天两粒补佳乐,未打尿促。
  • 我也是和你同一天。吃了5天来取然后,打了两针尿促。明天复查。这是第一次促排
  • 我的也是今天第12天,b超内膜0.6。一个1.3*1.1的卵泡,我问医生打针叫他长大行吗?他说不用,我就觉得是不是医生根本就不懂。还叫我隔天去继续照b超。我都怕耽误长了
  • 卵泡涨的起来,就不用打尿促了,打尿促容易过激,我2.2来的月经,2.14涨到16*16,吃的也是来曲
  • w1455021219885 发表于 2016-02-16 23:11
    我的也是今天第12天,b超内膜0.6。一个1.3*1.1的卵泡,我问医生打针叫他长大行吗?他说不用,我就觉得是不是医生根本就不懂。还叫我隔天去继续照b超。我都怕耽误长了
    我也担心,第十二天(2/16)来检测,奇怪的是左边原来的12*9的不见了…右边的涨到15*12,医生让今天下午再来…我让医生给开尿促,医生说你卵泡长的还可以,不到万不得已不要打尿促,就没给我打。今天第十三天都在排队等做B超,好费钱。
  • ╰尒、囡Hui. 发表于 2016-02-17 09:37
    <br/>卵泡涨的起来,就不用打尿促了,打尿促容易过激,我2.2来的月经,2.14涨到16*16,吃的也是来曲
    你打绒促了吗?医生说涨到18就可以打了,破卵针
  • 992619716 发表于 2016-02-16 22:03
    <br/>同姨妈日,第五天开始服来曲唑2片/天,今天第十二天,内膜6.6,左侧1.5,右侧一个1.2,一个1。第十天起每天两粒补佳乐,未打尿促。
    你的跟我的长的差不多。我也没打。
  • 992619716 发表于 2016-02-16 22:03
    <br/>同姨妈日,第五天开始服来曲唑2片/天,今天第十二天,内膜6.6,左侧1.5,右侧一个1.2,一个1。第十天起每天两粒补佳乐,未打尿促。
    医生没让我吃补佳乐,我自己在网上买了。还没敢吃。我第十二天内膜7。不知道有没有偏薄
  • 平安健康好孕来 发表于 2016-02-14 14:45
    <br/>我也打的绒促<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/14/16a92a145b730c4f0fa84bf46818a3bc633434.jpg
    我也想卵泡赶紧涨到成熟,然后打这个
  • 快了<br/>
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 九九古月 发表于 2016-02-17 14:40
    <br/>你打绒促了吗?医生说涨到18就可以打了,破卵针
    是的,打的10000绒促,今天去查已经排了
  • 卵泡18.1,我今天打了一万绒促,
  • 我的医生也没让打,等了一周卵泡自然长大了,你再等等,每个人身体耐药性不一样
  • 今天排了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复