在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

幸福见证倒计时

• 我的二宝从情人节这天开始进入99天倒计时,保佑ta健康发育,足月出生。爸爸妈妈和哥哥都期待与你在2016年初夏相见。
    讨论区
  • 95天,菩萨保佑万事平安。
  • 叶默默 发表于 2016-02-17 13:28
    <br/>恭喜宝妈!接好孕气!祝我的猴宝宝快来到!
    传你好孕
  • 93天,马上开始一家四口的生活,没有老人帮助,希望自己和宝贝们都能愉快度过整个孕期。
  • 叶默默 | 备孕中
    二宝康健平安 发表于 2016-02-19 15:27
    <br/>传你好孕
    稳稳的接住了
  • 90天了,1180克的小妞妞,可我却确诊为妊娠糖尿病了
  • 还有86天,最近几天一直在忌口米,面食,好悲催,宝贝你要好好长哦,妈妈会坚持喝奶的。
  • 猴子闺女妈妈 | 备孕中
    恭喜恭喜,传我好孕吧,也衷心祝福姐妹们都尽早好孕
  • 猴子闺女妈妈 发表于 2016-02-27 11:06
    <br/>恭喜恭喜,传我好孕吧,也衷心祝福姐妹们都尽早好孕
    传你好运。
  • 期待猴王 | 备孕中
    恭喜!接健康好孕!
  • 79天,为什么感觉时间过得这么慢,是因为春天的气息不够浓郁吗?宝宝,你要和妈妈一起努力啊,保佑健康发育,足月出生。
  • w1452352477980 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜宝妈,接nt顺利通过,接一切检查顺顺利利,祝福我们的宝宝都健健康康顺顺利利足月出生!
  • w1452352477980 发表于 2016-03-05 15:42
    <br/>恭喜宝妈,接nt顺利通过,接一切检查顺顺利利,祝福我们的宝宝都健健康康顺顺利利足月出生!
    传你好孕
  • 75天,大宝请假在家,我也乘机休息一天,这两天总觉得累,小宝一定要乖乖的呆在妈妈肚子里,等到足月再出来和哥哥玩。
  • 74天了,今天是龙抬头的日子,宝贝,你感觉到妈妈的幸福吗?一定要好好乖乖在妈妈肚子里长大,足月与我们见面哦!
  • 在不时起床照顾生病发烧的哥哥的过程中迎来了最后70天的倒计时,小宝,你和妈妈一起祈祷哥哥的身体快快好起来,你也一定要做给力小宝,与妈妈一起平安度过这些疲惫的护理之夜,加油!
  • Ty
    恭喜宝妈,祝宝妈顺利生产,也祝我自己所有检查顺利通过~
  • 接宝妈好孕,祈祷我们的宝贝都健康足月出生
  • Ty 发表于 2016-03-14 06:14
    <br/>恭喜宝妈,祝宝妈顺利生产,也祝我自己所有检查顺利通过~
    传你好孕!
  • 柠檬and草莓哈哈 发表于 2016-03-14 06:18
    <br/>接宝妈好孕,祈祷我们的宝贝都健康足月出生
    谢谢,传你好孕!
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复