在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕在市医院保守治疗,主治医师偶尔回来看看可其他医生换来换去值班开药,这样怎么感觉很不好。想问市

• 宫外孕在市医院保守治疗,主治医师偶尔回来看看可其他医生换来换去值班开药,这样怎么感觉很不好。想问市医院可以这样吗?我该怎么做...!
    讨论区
  • 没事的,我发现宫外孕,一天院也没住,拿了药回家吃的,二十天复查血值已经正常了,包块消的慢,还在吃药消包块中,我刚开始查出来也很害怕,相信医生跟现在的医疗技术,没事的…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1439538599238 发表于 2016-02-14 15:36
    <br/>没事的,我发现宫外孕,一天院也没住,拿了药回家吃的,二十天复查血值已经正常了,包块消的慢,还在吃药消包块中,我刚开始查出来也很害怕,相信医生跟现在的医疗技术,没事的…
    那你的包块是多大的啊?hcg是多少?我hcg494医生说要住院半个月
  • 我现在血值正常了,也不流血了,包块还有好大,还在吃药中
  • q1439538599238 发表于 2016-02-14 15:36
    <br/>没事的,我发现宫外孕,一天院也没住,拿了药回家吃的,二十天复查血值已经正常了,包块消的慢,还在吃药消包块中,我刚开始查出来也很害怕,相信医生跟现在的医疗技术,没事的…
    那你是发现的早吧,我现在hcg已经一万多了,保守不了了
  • 陆绫d 发表于 2016-02-19 07:35
    <br/>那你的包块是多大的啊?hcg是多少?我hcg494医生说要住院半个月
    我的已经正常了,但是包块还在
  • 百合one | 备孕达人(大宝)
    q1439538599238 发表于 2016-02-14 15:36
    请问你拿药拿的什么药?
    你吃的什么药保守治疗,血值多少降下来的?花了多长时间?
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复