在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公的妹妹结婚送什么好呢?姐妹们帮我出出主意吧

• 如题
    讨论区
  • 我老公妹妹结婚我们送的1000  本来打算送600的 因为是二婚而且我们结婚时 他妹妹已婚当时一分都没送  但是我老公姨父吵着要我们多送点还得送两个红包!我老公没理他!我觉得按自己条件来 我老公一个月3000块工资 给1000已经很不错了 而且妹妹结婚的时候马上又要过年!我又没上班还还怀着孕 根本拿不出多的钱来!而且我们还是坐了2小时汽车 半小时轻轨4个半小时火车下了车还打的花了半小时才到目的地!本来我妈和我老公不让我回去的 可毕竟是老公亲妹妹结婚 还是冒着风险回去了!
  • 似水流年丶 发表于 2016-02-14 12:50
    <br/>...
    我感觉根据自己家的情况来给就行了,我们这好多都没给呢
  • 期待心怡 发表于 2016-02-14 12:49
    <br/>我弟结婚我随了3000,后来我爸又把钱给我了,我结婚我弟给我了1000买衣服。
    量力而为,我没我也不打脸冲胖子
  • duan888 发表于 2016-02-14 12:59
    <br/>量力而为,我没我也不打脸冲胖子
    是的
  • yangBABY0729 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    duan888 发表于 2016-2-14 11:23
    <br/>你们是哪里的,我们这我问了说不用包红包,不过我感觉什么都不给,面子上不好看 ...
    <br/><br/>我是浙江宁波的,不过我们这80后基本独生子女
  • 我这边如果比较亲也是送金器的
  • 守望幸福hh | 备孕中
    duan888 发表于 2016-02-14 11:30
    <br/>你们风俗都包红包吗
    不是啊!就缺啥买啥,我啥都不缺,就直接给钱了
  • 直接给钱最实惠了 看条件吧 觉得最少得两千起 或者问你老公
  • 一两千就够了
  • duan888 发表于 2016-02-14 12:56
    <br/>我感觉根据自己家的情况来给就行了,我们这好多都没给呢
    嗯呐  我老公给了1000  然后我们回来的时候公公给了1500给我  说让我买点营养品买水果!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复