在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公的妹妹结婚送什么好呢?姐妹们帮我出出主意吧

• 如题
    讨论区
  • yangBABY0729 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    我们这送钱,亲妹妹的话,做嫂子的要送钱和金饰,不是亲妹妹,就钱
  • 申申小猴子 | 备孕中
    红包, 最实用了, 你买的东西人家可能喜欢,也可能不喜欢。
  • 包个红包~
  • 锦煦 发表于 2016-02-14 11:19
    <br/>包个红包~
    那要最低多少啊,不能太少了吧
  • 矜梓颜 发表于 2016-02-14 11:13
    <br/>女人嘛就是香水首饰包包这些了,时间来得及的话用他们夫妻两的照片定做一个纪念品,我想她会很感动的。
    时间来不及了,还有几天就到了
  • 包红包~
  • yangBABY0729 发表于 2016-02-14 11:14
    <br/>我们这送钱,亲妹妹的话,做嫂子的要送钱和金饰,不是亲妹妹,就钱
    你们是哪里的,我们这我问了说不用包红包,不过我感觉什么都不给,面子上不好看
  • 当然是送钱,看远近,如果是亲妹妹一万块,如果是舅舅家或者姨妈家的三四千就够了。
  • 守望幸福hh | 备孕中
    看你们当地习俗了。我结婚时,哥嫂包了5000红包给我。
  • 我们这一两千
  • 望眼欲穿0625 发表于 2016-02-14 11:23
    <br/>当然是送钱,看远近,如果是亲妹妹一万块,如果是舅舅家或者姨妈家的三四千就够了。
    你们那的礼好大哦
  • 守望幸福hh 发表于 2016-02-14 11:25
    <br/>看你们当地习俗了。我结婚时,哥嫂包了5000红包给我。
    你们风俗都包红包吗
  • duan888 发表于 2016-02-14 11:20
    <br/>那要最低多少啊,不能太少了吧
    看你们那边一般人情了,我这里一两千也行,五千也可以。
  • 我结婚,他妹妹就2000。他妹妹结婚早
  • duan888 发表于 2016-02-14 11:29
    <br/>你们那的礼好大哦
    我们这都这样,我结婚我亲姐花了三万,我外甥出生我花了一万还给买了六千多金镯子。亲的就要多些,不是亲的几千就解决。
  • 1千块!!!!
  • 望眼欲穿0625 发表于 2016-02-14 11:48
    <br/>我们这都这样,我结婚我亲姐花了三万,我外甥出生我花了一万还给买了六千多金镯子。亲的就要多些,不是亲的几千就解决。
    要像你那的风俗我让倾家荡产了,哈哈
  • duan888 发表于 2016-02-14 12:06
    <br/>要像你那的风俗我让倾家荡产了,哈哈
    记得去年有个河南的同事,他小舅子结婚,三个姐夫,条件好的一个两厅,一般的一万。
  • 我弟结婚我随了3000,后来我爸又把钱给我了,我结婚我弟给我了1000买衣服。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复