在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5或6号排卵的亲们你们测出了么

• 今天去医院验血会不会早
    讨论区
  • 我5号打的针 还没测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cyhlzy | 备孕中
    我5号排的,排卵试纸阴性,早早孕大白板!提问已经下降三天了,应该是没希望了。坐等姨妈来。唉,每个月都失望。
  • A-more的秘密 发表于 2016-02-14 08:19
    我5号打的针 还没测
    我5号有打,也不知道代谢完了没
  • 测了白板
  • cyhlzy 发表于 2016-02-14 08:31
    <br/>我5号排的,排卵试纸阴性,早早孕大白板!提问已经下降三天了,应该是没希望了。坐等姨妈来。唉,每个月都失望。
    听说体温一降第二天就来姨妈,你5号排还没到姨妈时间会不会是着床降温
  • 测了白板~
  • 不知道是没代谢完还是有了,刚测的秀儿有灰印,大卫似有似无,但是排卵试纸也是弱阳<br/>
  • 五号打的排卵针,今晚测了大白板。还有姨妈感。老是失望满满的,烦死了
  • 丁灵当啷 发表于 2016-02-14 08:38
    <br/>测了白板
    过2天再测,总的来说现在也还早
  • 2016双猴宝宝 发表于 2016-02-14 08:59
    <br/>过2天再测,总的来说现在也还早
    白板,心都冷半截了
  • 求宝贝,快来 发表于 2016-02-14 08:57
    五号打的排卵针,今晚测了大白板。还有姨妈感。老是失望满满的,烦死了
    我最近也有姨妈感
  • 白板.心累.
  • 三号打的,有了
  • nikiniki0417 发表于 2016-02-14 09:56
    <br/>白板.心累.
    再等等,迟几天再测
  • w1455058466157 发表于 2016-02-14 09:58
    <br/>三号打的,有了
    恭喜好孕,第几天测出来的,我昨天和今天大卫都是灰印,秀儿明显点但是没加深
  • 2016双猴宝宝 发表于 2016-02-14 10:24
    <br/>再等等,迟几天再测
    有人测出来了.想着情人节.结果.白板.
  • 2016双猴宝宝 发表于 2016-02-14 10:27
    <br/>恭喜好孕,第几天测出来的,我昨天和今天大卫都是灰印,秀儿明显点但是没加深
    第十天,今天第十一
  • 2016双猴宝宝 发表于 2016-02-14 08:33
    <br/>我5号有打,也不知道代谢完了没
    你测了没
  • A-more的秘密 发表于 2016-02-14 12:54
    <br/>你测了没
    测了,但是昨天和今天一样没加深
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复