在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈推迟五天,试纸仍然白板,什么鬼?

• 姨妈推迟第五天了,可是昨天测早孕试纸,还是白板,我困惑了,这两个月脸上总起痘痘,这是内分泌失调的表现吗?姐妹们这是什么情况?
    讨论区
  • 猴哥宝宝我爱你 | 产后(大宝)恢复期
    哔哔吖ki 发表于 2016-02-18 21:10
    <br/>我推迟五天试了一次,白板,就不试啦,推迟九天直接验血啦,医生说我可能着床晚,所以测不出来
    你的周期是多少天的啊?体温情况怎么样啊?
  • 猴哥宝宝我爱你 发表于 2016-02-18 21:11
    <br/>你的周期是多少天的啊?体温情况怎么样啊?
    周期是30天,体温我一直都没测过
    哔哔吖ki 发表于 2016-02-18 21:12
    <br/>周期是30天,体温我一直都没测过
    我的是40天,现在已经是第43天了,希望能像你一样直接验出怀孕就好了……
  • 猴哥宝宝我爱你 发表于 2016-02-18 21:13
    <br/>我的是40天,现在已经是第43天了,希望能像你一样直接验出怀孕就好了……
    我现在也好担心,孕酮才11.78    HCG才127,医生说太低了,明天做B超,然后肯定给我开药
    哔哔吖ki 发表于 2016-02-18 21:16
    <br/>我现在也好担心,孕酮才11.78    HCG才127,医生说太低了,明天做B超,然后肯定给我开药
    是需要保胎吧?听医生的,我头胎的时候保过是用中药…
  • 猴哥宝宝我爱你 发表于 2016-02-18 21:19
    <br/>是需要保胎吧?听医生的,我头胎的时候保过是用中药…
    结果呢?保住了吗?
    哔哔吖ki 发表于 2016-02-18 21:20
    <br/>结果呢?保住了吗?
    保住了,很健康,现在三岁了,我在拼二胎…不过这个月老是冒痘,上火,还感冒了
  • 猴哥宝宝我爱你 发表于 2016-02-18 21:21
    <br/>保住了,很健康,现在三岁了,我在拼二胎…不过这个月老是冒痘,上火,还感冒了
    哈哈,咱俩好像啊,我也是起了好多包,层出不穷,也感冒了,一直硬挺着没吃药,也好了!
    哔哔吖ki 发表于 2016-02-18 21:22
    <br/>哈哈,咱俩好像啊,我也是起了好多包,层出不穷,也感冒了,一直硬挺着没吃药,也好了!
    哈哈,希望我们都好好的怀孕,生个健康猴宝……
  • 猴哥宝宝我爱你 发表于 2016-02-18 21:23
    <br/>哈哈,希望我们都好好的怀孕,生个健康猴宝……
    加油加油(^ω^),会如愿的
    哔哔吖ki 发表于 2016-02-18 21:25
    <br/>加油加油(^ω^),会如愿的
    一起加油(^ω^),希望我们都如愿,明天等你好消息!!晚安亲
  • 猴哥宝宝我爱你 发表于 2016-02-18 21:19
    <br/>是需要保胎吧?听医生的,我头胎的时候保过是用中药…
    好,明天检查回来跟你聊,晚安
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 我今天也推迟八天了,楼主月经周期长不?我38天,好羡慕楼主怀孕啊,好好保养,祝我们都好孕!
  • 哔哔吖ki 发表于 2016-02-18 21:10
    <br/>我推迟五天试了一次,白板,就不试啦,推迟九天直接验血啦,医生说我可能着床晚,所以测不出来
    恭喜,接正能量
    哔哔吖ki 发表于 2016-02-18 21:27
    <br/>好,明天检查回来跟你聊,晚安
    亲,昨天检查结果如何啊?
  • 猴哥宝宝我爱你 发表于 2016-02-20 09:36
    <br/>亲,昨天检查结果如何啊?
    看不到,什么都看不到,医生让我一周后再去,说我可能着床晚,好担心
    哔哔吖ki 发表于 2016-02-20 09:37
    <br/>看不到,什么都看不到,医生让我一周后再去,说我可能着床晚,好担心
    有可能是排卵推迟了吧,别担心,这几天照顾好自己,过一周去测!加油
  • 猴哥宝宝我爱你 发表于 2016-02-20 09:36
    <br/>亲,昨天检查结果如何啊?
    你呢,大姨妈来了吗?又测了吗?不行也去验血吧
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复