在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真的升级了吗?????

• 非常激动!!!!!备孕快10个月啦,之前胎停,月经本来正常,开始备孕后看了医生做了检查反而不正常!每个月都胆战心惊!希望过后又失望!!希望我没有眼花,没有炸呼!bb我一定会做一个好妈妈!!!!希望你和我一起努力!你都要健健康康!
    讨论区
  • 恭喜宝妈!祝一切顺利!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 慧妈 发表于 2016-02-13 21:40
    <br/>恭喜宝妈!祝一切顺利!
    多谢~希望大家都顺顺利利
  • 恭喜恭喜,祝宝宝健康出生,传我好孕。谢谢
  • q1453363455760 发表于 2016-02-13 22:02
    <br/>恭喜恭喜,祝宝宝健康出生,传我好孕。谢谢
    希望大家都好孕~
  • 幸孕小梅 | 已育大宝
    恭喜!传我好孕!
  • 雅倩w | 备孕中
    恭喜恭喜接好孕
  • 恭喜楼主!接楼主猴宝好孕棒
  • 菩萨保佑健康 | 备孕中
    你几号排卵的啊 我和你颜色一样 祈祷我们快快加深健康胎心胎芽
  • 幸孕小梅 发表于 2016-02-13 22:57
    <br/>恭喜!传我好孕!
    相信大家一定会有好孕
  • w1451745780108 发表于 2016-02-13 23:08
    <br/>你几号排卵的啊 我和你颜色一样 祈祷我们快快加深健康胎心胎芽
    成你贵言~我们都会好好的!加油!
  • 雅倩w 发表于 2016-02-13 22:58
    <br/>恭喜恭喜接好孕
  • nini_18 发表于 2016-02-13 23:00
    <br/>恭喜楼主!接楼主猴宝好孕棒
    多谢多谢~一起加油有好孕
  • 菩萨保佑健康 | 备孕中
    几号排卵的啊
  • 同样经历胎停好孕,希望这次我们的宝宝都好好的,健康成长。
  • 汐ૢ彤ૢ 发表于 2016-02-14 08:48
    <br/>同样经历胎停好孕,希望这次我们的宝宝都好好的,健康成长。
    嗯嗯~加油~一起努力
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
  • 海女快来 发表于 2016-02-14 10:03
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
    谢谢~大家都都会好孕的~
  • 海女快来 | 已育大宝
    w1441425869723 发表于 2016-02-14 10:04
    <br/>谢谢~大家都都会好孕的~
    借宝妈吉言
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上到!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复