在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮忙看看孕酮和HCG值有问题吗?

• 这是我验了3次的化验单,今天刚验了,孕酮降了,还说HCG日增长太慢,有流产或宫外孕的可能,很担心,因为结果太迟,医院都没号挂了,先问问这里的医生们和宝妈们,可以帮助一下我吗?我是孕6周+2天,图片显示的时间都是比实际多了1天的!

讨论区
  • littlearron | 备孕达人(大宝)
    queena929 发表于 2016-02-13 19:41
    <br/>今天刚8周呢
    你比我早点,我希望时间过得快点呢,想宝宝健康出生
  • littlearron 发表于 2016-02-13 19:46
    <br/>我明天就去照B超了,很心急看我的宝宝呢,我HCG4万多
    我的36000你末次什么时候
    嘚瑟姑娘 发表于 2016-02-13 19:47
    <br/>我的36000你末次什么时候
    我末次是12.31,你呢
  • queena929 | 备孕达人(大宝)
    littlearron 发表于 2016-02-13 19:47
    <br/>你比我早点,我希望时间过得快点呢,想宝宝健康出生
    嗯,是的了,希望快点到时间可以见到宝宝。宝宝都会坚强的,我们一起加油
    queena929 发表于 2016-02-13 20:16
    <br/>嗯,是的了,希望快点到时间可以见到宝宝。宝宝都会坚强的,我们一起加油
    好的,我们都要一起努力
    queena929 发表于 2016-02-13 20:16
    <br/>嗯,是的了,希望快点到时间可以见到宝宝。宝宝都会坚强的,我们一起加油
    好的,一起加油
  • littlearron 发表于 2016-02-13 18:18
    <br/>你是第几周了?孕酮高吗?
    跟你差不多
    嘚瑟姑娘 发表于 2016-02-15 22:12
    <br/>跟你差不多
    那只能在家保胎了
  • littlearron 发表于 2016-02-15 22:25
    <br/>那只能在家保胎了
    楼主看了医生了吗?医生怎么说?
    Slntfr 发表于 2016-02-17 17:44
    <br/>楼主看了医生了吗?医生怎么说?
    看了,医生很冷淡,没说血有什么问题,就是照了B超还没胎心胎芽,就说要么迟,要么发育不好,叫我过一个星期再B超,继续保胎
  • littlearron 发表于 2016-02-17 17:48
    <br/>看了,医生很冷淡,没说血有什么问题,就是照了B超还没胎心胎芽,就说要么迟,要么发育不好,叫我过一个星期再B超,继续保胎
    不要太担心了。也许过一礼拜什么都好了。
  • 这么高,翻倍不错,肯定是宫内了,就是孕酮比较低,吃维E个补黄体酮,尽量卧床。
    Slntfr 发表于 2016-02-17 17:44
    <br/>楼主看了医生了吗?医生怎么说?
    医生没说什么,照了B超还没有胎心胎芽,但确认是宫内,就说继续保胎了
    Slntfr 发表于 2016-02-17 21:09
    <br/>不要太担心了。也许过一礼拜什么都好了。
    希望啦,下周一再B超一下
    妈妈等小猴 发表于 2016-02-17 21:16
    <br/>这么高,翻倍不错,肯定是宫内了,就是孕酮比较低,吃维E个补黄体酮,尽量卧床。
    已经照过B超是宫内了,但是还没胎心胎芽,医生开了地屈孕酮片,我自己每天都配着维e食,希望无事
  • 黄梓芯baby 发表于 2016-02-13 17:38
    <br/>那个不用管,我hcg值几次单子软件显示增长百分之二十七,过低,现在很好
    我也是,软件显示hcg百分之24,害怕
  • littlearron 发表于 2016-02-18 20:50
    <br/>已经照过B超是宫内了,但是还没胎心胎芽,医生开了地屈孕酮片,我自己每天都配着维e食,希望无事
    你维e一天几片??
    Luojieer 发表于 2016-02-18 21:09
    <br/>我也是,软件显示hcg百分之24,害怕
    听别人说每天涨5000算正常了,我现在也担心
    Luojieer 发表于 2016-02-18 21:17
    <br/>你维e一天几片??
    一天2粒,一早一晚
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复