在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕5个月,中啦,成功啦。

• 升级论文

本人87年兔子,去年3月份结婚,9月份开始备孕,(3月份开始后吃叶酸,DHA,多种维生素)。老公也是同岁。
    从九月份开始监测基础体温,测排卵试纸,我平素月经规律,无痛经,月经5周,经量正常。前面四个月,症状也都有,排卵后就乳房胀痛,屁多,困乏。但是就在姨妈准时报到,推迟个一天也没有。基础体温也有双相体温。我也一直没发现问题。还有就是我排卵期子宫内膜会特别厚,16,17mm时排卵
    讨论区
  • ency | 备孕中
    接您好孕
  • 恭喜楼主接你好孕
  • ency 发表于 2016-02-13 15:25
    <br/>接您好孕
    谢谢,传你好孕
  • Momo78762005 发表于 2016-02-13 15:29
    <br/>恭喜楼主接你好孕
    传你好孕
  • w1450245830760 发表于 2016-02-13 15:30
    <br/>传你好孕
    谢谢亲
  • 恭喜楼主!接楼主猴宝好孕气!谢谢
  • nini_18 发表于 2016-02-13 15:35
    <br/>恭喜楼主!接楼主猴宝好孕气!谢谢
    谢谢噢,也祝你好孕
  • 亲爱的,你到现在一直还在吃黄体酮吗?
  • q1450281524176 发表于 2016-02-13 15:39
    <br/>亲爱的,你到现在一直还在吃黄体酮吗?
    恩,继续吃,不能一下子停药的。
  • w1450245830760 发表于 2016-02-13 15:40
    <br/>恩,继续吃,不能一下子停药的。
    噢,谢谢,我孕酮很低,我怀疑也是黄体不好。
  • q1450281524176 发表于 2016-02-13 15:45
    <br/>噢,谢谢,我孕酮很低,我怀疑也是黄体不好。
    听医生的。
  • 恭喜!接好孕!
  • Hewei1981 发表于 2016-02-13 15:56
    <br/>恭喜!接好孕!
    谢谢噢也祝你好孕
  • 恭喜,接宫内健康好孕。一定传我哟。
  • 恭喜楼主,谢谢分享经验,功德无量,愿诸佛庇佑,求接好孕了,祝大小平安,一切顺利,无限感恩……
  • onlychelook 发表于 2016-02-13 16:31
    <br/>恭喜楼主,谢谢分享经验,功德无量,愿诸佛庇佑,求接好孕了,祝大小平安,一切顺利,无限感恩……
    谢谢哦,
  • 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!愿我的猴宝宝快点到来!
  • 恭喜宝妈!接走你超强
  • 恭喜恭喜传我好孕
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复