在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕11周 有点担心,b超能做多么

• 9周+的时候才去做过b超,显示正常
    现在11周了又想去做b超看看
    因为之前自然流产了一个 这次这个 一直到现在已经做了差不多有5次b超了
    现在又有点担心 孕反有点减轻 胸也不胀痛了
    讨论区
  • 你11周也差不多可以做nt了   nt是11-13+6天做的   可以问问医生  要能做就做行啦   别想太多  后面还有大把抽血检查等着你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• latin 发表于 2016-02-13 12:16
    <br/>你11周也差不多可以做nt了   nt是11-13+6天做的   可以问问医生  要能做就做行啦   别想太多  后面还有大把抽血检查等着你
    我nt预约的是19号,哎 还是担心的很 就反应慢慢减轻了也怕
  • 快满三个月了,孕反减轻很正常
  • 我也做了5次,你买个胎心仪吧,这样不用那么紧张!
  • 没事的宝妈,实在不放心了把nt提前做
  • 你不知道彩超多了也不好吗
  • 鱼崽崽82 发表于 2016-02-13 12:32
    <br/>我也做了5次,你买个胎心仪吧,这样不用那么紧张!
    胎心仪网上看很多也都说听不到
  • 超越宝贝 发表于 2016-02-13 12:38
    <br/>你不知道彩超多了也不好吗
    就是自己担心的很
  • 能理解,我等着做NT呢,我也是9周多去看的B超,不过孕反一直存在着,也是很担心,希望我们都一切顺顺利利
  • 感谢上天的爱 发表于 2016-02-13 12:53
    <br/>能理解,我等着做NT呢,我也是9周多去看的B超,不过孕反一直存在着,也是很担心,希望我们都一切顺顺利利
    我倒是孕反减轻了 哎,也快要到nt了 都想直接做个b超看下算了 省的天天担心
  • q1438559484253 发表于 2016-02-13 12:54
    <br/>我倒是孕反减轻了 哎,也快要到nt了 都想直接做个b超看下算了 省的天天担心
    也到了孕反减轻的时候了,平和一点,坚定一点,是你的就是你的
  • 我今天差不多刚十周,也做了四次了,我要忍到nt再去做了
  • q1438559484253 发表于 2016-02-13 12:17
    <br/>我nt预约的是19号,哎 还是担心的很 就反应慢慢减轻了也怕
    我也没啥感觉  跟没孕反一样的   没事  等几天就nt了
  • q1438559484253 发表于 2016-02-13 12:39
    <br/>胎心仪网上看很多也都说听不到
    我买的听到了,我14周了快
  • Dou.Dou | 备孕中
    我也是刚11周,孕反减轻了,下周去做nt
  • 我跟你一样担心的要命,我现在11+4啥反应都没有了,超了6次了也不敢超了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复