在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

达英3个月吃完,如果没怀孕第4个月不吃达英会自己来月经吗

• 达英3个月吃完,如果没怀孕第4个月不吃达英会自己来月经吗
    讨论区
  • 吃达英不会怀孕,那是避孕药。调整激素的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1440921387813 发表于 2016-02-13 09:08
    <br/>吃达英不会怀孕,那是避孕药。调整激素的。
    我明白,第四个月不吃大夫说会自然来月经
  • q1440921387813 发表于 2016-02-13 09:08
    <br/>吃达英不会怀孕,那是避孕药。调整激素的。
    不知道这个月怀了没,月经推了一天,但是我担心停了达英这月不来就麻烦了
  • 我吃了四个月达英,医生让第五个月自然怀孕试试,我当时很犹豫,因为播种网上很多人说多囊的人很难自己长卵泡,后来听了医生的话,试了一个月,果然没长。目前在吃来曲,尝试促排
  • 九九古月 发表于 2016-02-13 09:45
    <br/>我吃了四个月达英,医生让第五个月自然怀孕试试,我当时很犹豫,因为播种网上很多人说多囊的人很难自己长卵泡,后来听了医生的话,试了一个月,果然没长。目前在吃来曲,尝试促排
    那第5个月,月经是自然来的嘛
  • 我也没涨,目测可能会推迟
  • 我早衰6年,最近好孕!这么多方法,感觉还是中医疏通经络效果快些!
  • w1452645381725 发表于 2016-02-13 09:47
    <br/>那第5个月,月经是自然来的嘛
    是的,自然来的,但推迟了十天…这十天急死我了,以为又激素不调了呢。
  • 九九古月 发表于 2016-02-13 09:45
    <br/>我吃了四个月达英,医生让第五个月自然怀孕试试,我当时很犹豫,因为播种网上很多人说多囊的人很难自己长卵泡,后来听了医生的话,试了一个月,果然没长。目前在吃来曲,尝试促排
    我也是,后来没涨,现在促排了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复