在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化和流产有什么区别?

• 我48天左右开始流血(正好是我第二次月经周期时间),跟着第二天就流出了组织分泌物,目前还没去医院检查,我不知道这个是叫生化呢还是叫流产?要注意些什么?还要做什么检查吗?
    讨论区
  • 加威信ljs9208 发表于 2016-02-12 21:29
    <br/>1.ZZY能测到弱阳,但很难达到阳,更不可能到强阳。<br/>2.B超看不到宫内有孕囊。<br/>3.血HCG值很低,只能说明是怀孕了,但不能说明是否着床成功。<br/>4.一般不会超过50天便会自然流产。会有灰白色膜状物流出。似这种情况为胚胎本身质量的不好,或者受精卵结合是偶尔的染色体变异,或者自然的优胜劣汰。一些妇女在做试管婴儿时这种情况比较常见。
    谢谢,这些说的就是生化了,对吧?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加威信ljs9208 发表于 2016-02-12 21:37
    <br/>嗯,不客气,一般高龄备孕最好是先排下阴毒,清理一下子宫内部的环境这样才能更好的优生优育的
    有的,我之前排掉了,我觉得,高龄除了排毒,关键要在要前的3-5个月调理和运动好身体,我觉得我这次就是太急着要,导致身体状态不够好
  • cherryshen5 | 备孕达人(大宝)
    加威信ljs9208 发表于 2016-02-12 21:29
    <br/>1.ZZY能测到弱阳,但很难达到阳,更不可能到强阳。<br/>2.B超看不到宫内有孕囊。<br/>3.血HCG值很低,只能说明是怀孕了,但不能说明是否着床成功。<br/>4.一般不会超过50天便会自然流产。会有灰白色膜状物流出。似这种情况为胚胎本身质量的不好,或者受精卵结合是偶尔的染色体变异,或者自然的优胜劣汰。一些妇女在做试管婴儿时这种情况比较常见。
    我有测到强阳,孕酮一直在跌不知道,没及时补孕酮。十天后检查突然孕酮从30变到6大单位,现在HCG也涨不上去了。我这种情况是不是流产
  • 风~ | 产后(大宝)恢复期
    我今天50天,1月14才排卵,昨天第四次抽血,hcg也不涨了,医生还说过几天再抽,要是hcg还在缓慢增长怕宫外孕,我想问排阴毒你喝中药吗?我现在又怕宫外孕又想着重新备孕了,没有多余时间哀悼这个来索债的宝宝
  • 风~ 发表于 2016-02-13 12:32
    <br/>我今天50天,1月14才排卵,昨天第四次抽血,hcg也不涨了,医生还说过几天再抽,要是hcg还在缓慢增长怕宫外孕,我想问排阴毒你喝中药吗?我现在又怕宫外孕又想着重新备孕了,没有多余时间哀悼这个来索债的宝宝
    我看的是中医,中医讲究的就是去瘀生新的一个循环,就是月经要排干净,然后还要帮你养血,把养育宝宝又土壤先培育好,我觉得你先把身体锻炼一下,调养一下再要会更好,我这次就是吃亏在体质没有跟上来,咽喉炎没有好就急着要孩子,咽喉炎又是怕热性食物的,怀了宝宝又不能整天清热去火的,所以两头为难,体质虚,最终生化,如果再要,我想等3-5个月,增强体质和饮食调理。
  • 风~ | 产后(大宝)恢复期
    jilian530 发表于 2016-02-13 14:41
    <br/>我看的是中医,中医讲究的就是去瘀生新的一个循环,就是月经要排干净,然后还要帮你养血,把养育宝宝又土壤先培育好,我觉得你先把身体锻炼一下,调养一下再要会更好,我这次就是吃亏在体质没有跟上来,咽喉炎没有好就急着要孩子,咽喉炎又是怕热性食物的,怀了宝宝又不能整天清热去火的,所以两头为难,体质虚,最终生化,如果再要,我想等3-5个月,增强体质和饮食调理。
    我都中医调理两年半了啊,每个月都喝中药的,有巧囊
  • 加威信ljs9208 发表于 2016-02-12 21:37
    <br/>嗯,不客气,一般高龄备孕最好是先排下阴毒,清理一下子宫内部的环境这样才能更好的优生优育的
    请问怎么排阴毒?
  • jilian530 发表于 2016-02-13 14:41
    <br/>我看的是中医,中医讲究的就是去瘀生新的一个循环,就是月经要排干净,然后还要帮你养血,把养育宝宝又土壤先培育好,我觉得你先把身体锻炼一下,调养一下再要会更好,我这次就是吃亏在体质没有跟上来,咽喉炎没有好就急着要孩子,咽喉炎又是怕热性食物的,怀了宝宝又不能整天清热去火的,所以两头为难,体质虚,最终生化,如果再要,我想等3-5个月,增强体质和饮食调理。
    我也有这次太冒然怀了!下次会先调理好身体!
  • 加威信ljs9208 发表于 2016-02-13 16:54
    <br/>利用中药成份之间相辅相成的作用进行下阴排毒——宫腔内脱落坏死的上皮组织细胞、瘀血、病菌就会都被轻松排出,而且还能对宫腔卵巢滋生的肌瘤、囊肿、息肉起到层层剥落的作用,使这些有害组织与宫腔卵巢内壁的连接面逐渐缩小,萎缩,最终脱落,排出体外。下阴毒素排净了,其它脏腑也就不会被毒素侵扰。什么色斑、痘痘、皱纹、衰老、月经、妇科等等问题就不会发生,妇科问题没有了怀孕自然也就快了。
    嗯,很专业
  • soody 发表于 2016-02-13 16:50
    <br/>我也有这次太冒然怀了!下次会先调理好身体!
    嗯,凡事不要急,经历了这次我觉得很多事情不能强求,急不来。
  • 加威信ljs9208 发表于 2016-02-13 16:54
    <br/>利用中药成份之间相辅相成的作用进行下阴排毒——宫腔内脱落坏死的上皮组织细胞、瘀血、病菌就会都被轻松排出,而且还能对宫腔卵巢滋生的肌瘤、囊肿、息肉起到层层剥落的作用,使这些有害组织与宫腔卵巢内壁的连接面逐渐缩小,萎缩,最终脱落,排出体外。下阴毒素排净了,其它脏腑也就不会被毒素侵扰。什么色斑、痘痘、皱纹、衰老、月经、妇科等等问题就不会发生,妇科问题没有了怀孕自然也就快了。
    跟中医说去阴毒吗?
  • soody 发表于 2016-02-15 11:31
    <br/>跟中医说去阴毒吗?
    中医应该是叫去淤血,今天我刚看完医生,给我开的去淤血的药,如无意外情况,下个月就可以再要的。
  • jilian530 发表于 2016-02-15 12:10
    <br/>中医应该是叫去淤血,今天我刚看完医生,给我开的去淤血的药,如无意外情况,下个月就可以再要的。
    你是生化,下个月可以考虑的,但还是建议调养一段时间。祝你下次好孕!
  • soody 发表于 2016-02-15 13:15
    <br/>你是生化,下个月可以考虑的,但还是建议调养一段时间。祝你下次好孕!
    谢谢!今天去看了医生,也说了是叫生化
  • 我2月6号hcg36,2月15号hcg339,,这样会是生化吗?
  • 米拉招招 发表于 2016-02-15 17:16
    <br/>我2月6号hcg36,2月15号hcg339,,这样会是生化吗?
    你这是多少挑的数值?孕酮多少?
  • 孕酮111,具体天书不准,因为月经不调
  • 米拉招招 发表于 2016-02-15 17:56
    <br/>孕酮111,具体天书不准,因为月经不调
    噢,你这个孕酮很不错啊!留意hcg的翻倍情况就好了,祝你好孕!
  • 就是hcg翻倍很不好,后天再去抽一次
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复