在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三是标老公是本

• 最近老看到姐妹发现老公找小三,或者男友有三,各种骂小三,曝光小三照片的。

小三真的是无处不在,恶心,可恶,让人恨。但是我觉得根源还是在男人,你男人要是没有那心思,要有定力,懂得拒绝,我就不信女的能把你男人强了?

就算女的主动勾引,作为男的也能拒绝的哇!就像我们已婚女的,有时也会有人追,但是我们都拒绝的,为什么男的就不能拒绝呢?

别给他找理由什么男的本身就是下半身动物,说白了就是无责任感。出轨了就求原谅,要是我们女的出轨了你看看你男人能原谅你不?他会觉得脏,你看他会为了孩子原谅你接纳你?

这是我个人观念,与其话花费心思去干掉小三,还不如管好自己男人,三有那么多,自己老公只有一个。小三是标,男人是本,治标不治本,解决不了问题的。

真心希望我的婚姻中老公能忠于婚姻,不要出轨,要不然也只能离婚的。婚前婚后就说过了,要是出轨净身出户,孩子啥都归我。

经常跟他说外面脏啊,看了新闻谁找小姐得了艾滋啊一类的,敲敲警钟,毕竟他是成年人哪能24小时跟着,监督。是他老婆又不是他妈。

真心的还是革命靠自觉啊。
    讨论区
  • 说的很好,苍蝇不叮无缝蛋。管好自己男人是关键。
  • 臭臭兔的小小妖 发表于 2016-02-12 21:59
    <br/>说的很好,苍蝇不叮无缝蛋。管好自己男人是关键。
    就是的……
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    其实所有原配一开始发现老公外遇的基本反应就是愤怒,当她把这种愤怒迁徙到三三身上时,基本是她自身情绪的宣泄!所以存在必是合理吧!
  • 说的很在理
  • 美丽妈妈2
    你的标题我理解了很久
  • 阿po 发表于 2016-02-12 22:53
    <br/>其实所有原配一开始发现老公外遇的基本反应就是愤怒,当她把这种愤怒迁徙到三三身上时,基本是她自身情绪的宣泄!所以存在必是合理吧!
    是的,总要有迁怒对象,对自己男人估计就觉得要是没有三就不会出轨,有时也是一种麻木吧,逃避,而且很多时候都留了退路,不敢对男人做的太绝,总留了原谅的退路。有些是无奈不好离婚,有些是不甘心啊,太特码便宜三了~
  • 我还叫耳朵向上 发表于 2016-02-13 02:22
    <br/>你的标题我理解了很久
    感觉有道理么
  • 薛崇仪妈妈 发表于 2016-02-12 22:57
    <br/>说的很在理
    是啊~但是管男人其实也蛮费劲的~
  • 我就直接和我老公说,反正你以后要是出轨了,我也出。而且孩子再也不给你见,别的男人睡你的老婆住你的房子打你的娃。
  • 郄宝宝 发表于 2016-02-13 08:39
    <br/>我就直接和我老公说,反正你以后要是出轨了,我也出。而且孩子再也不给你见,别的男人睡你的老婆住你的房子打你的娃。
    我也是直接说,基本每年都会无意或者适合的时候会说 ,别出轨哦,要是出轨了就拜了~
  • Sandy2015 | 备孕达人(大宝)
    赞同!很不理解某些女人老公出轨,总想着怎么整小三,有意思吗?管好自己老公才是硬道理
  • Sandy2015 发表于 2016-02-13 10:06
    <br/>赞同!很不理解某些女人老公出轨,总想着怎么整小三,有意思吗?管好自己老公才是硬道理
    想法跟你一样的~如果是我老公出轨了,首先把老公收拾了,我自身权益维护好。至于小三,只要不在我面前蹦哒,或者没有收到什么贵重物品,涉及到我的权益,基本忽视,要是太嚣张也不会放过的。<br/><br/>但根本还在自己男人的。
  • 2017播种红人
    只要结过婚的女人都会想过这个问题吧!我也想过,我想的是一定要拿到出轨的证据,捉奸在床?这样才能保障我和我娃的以后!这样孩子才能是我的!!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复